Вот и близиться долгожданный отпуск и соответственно начинаются проблемы, куда бы съездить отдохнуть? Придерживаюсь алтайского направления с его солеными озерами и лечебной грязью, чтобы совместить приятное с полезным. Яровое конечно хороший вариант, но только для жизни в доме, так как если ставить палатку и жить на малом Яровом, то получается далеко от цивилизации, а на такси кататься чтобы съесть с утра холодной окрошки не по мне. (самому за руль садиться после вечернего пива и грядущими новыми законами не по кайфу). Прочитал про Завьялово, тоже не плохой вариант+ещё и щелочное озеро и какая-то омолаживающая кожу грязь. А поспрашивав на работе, получил ещё кучу вариантов. Может кто куда-нибудь ездил или планирует поехать и поделиться своими впечатлениями?
Re: Где и как мы отдыхаем летом в Сибири и не только
Цитата:
Сообщение от Vobla
Вот и близиться долгожданный отпуск и соответственно начинаются проблемы, куда бы съездить отдохнуть? Придерживаюсь алтайского направления с его солеными озерами и лечебной грязью, чтобы совместить приятное с полезным. Яровое конечно хороший вариант, но только для жизни в доме, так как если ставить палатку и жить на малом Яровом, то получается далеко от цивилизации, а на такси кататься чтобы съесть с утра холодной окрошки не по мне. (самому за руль садиться после вечернего пива и грядущими новыми законами не по кайфу). Прочитал про Завьялово, тоже не плохой вариант+ещё и щелочное озеро и какая-то омолаживающая кожу грязь. А поспрашивав на работе, получил ещё кучу вариантов. Может кто куда-нибудь ездил или планирует поехать и поделиться своими впечатлениями?
Вот тут хорошие рассказы про поездки. Причём и Нска
Цитата:
Сообщение от crystalik
Съездите в Казахстан. Новое, перспективное направление. У меня в подписи наш сайт, там есть пара поездок по знаковым местам.
Посмотрела отчеты о путешествиях, здорово, профессиональные съемки! . Фотоаппарат какой-то хороший, качество снимков видно сразу.
Сами то хоть нафоткались на фоне чудной природы, что вы там были, ходили по траве, мыли ручки в ручьях и озерах, для домашнего альбома?
OgARE_ha, не перехвалите меня... Фотоаппарат - самая обычная мыльница с 4-мя мегапикселями и 4-х кратной оптикой.
Конечно же я для сайта выбирал только общие фотографии, которые могут представлять интерес для тех, кто захочет пройти тем же маршрутом.
Могу дать контакты дома в Небуге (5 км от Туапсе) До моря минут 10 пешком, дом на берегу реки, хорошие комнаты. Мы в прошлом году у неё отдыхали. Ну и сайт по запросу в личку наверное дам, а то сочтут за рекламу.