ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
ПиРиВеТ!!!Б**тский комп,опять навернулся!Пробег 49550 км(из них сам накатал 1040 км)Короче,концевики почистил,БК заработал,дверь смазал,тоже стало хорошо.Проблем пока нету.Лампочка габаритная сгорела,только,заменил.Гор т ярче,теперь хочу все поменять,чтоб все яркие были.Руль кстати поменял.ТО прошёл.Вопрос тока один:почему так хреново работает датчик уровня топлива?!!!Показывает всё что ему хочется.И ещё:на баке бензина проехал 280 км,загорелась лампочка(типа заправить надо),мне кажется маловато,может мне не полный бак залили?
Комп настольный сломался,щас с ноутбука пишу.У меня вопрос:передние колеса в подвешенном состоянии крутятся тяжловато,задние нормально,легко,а передние...Это нормально?А в остальном машинкаведет себ на пять с плюсом тьфю тьфю тьфю
Комп настольный сломался,щас с ноутбука пишу.У меня вопрос:передние колеса в подвешенном состоянии крутятся тяжловато,задние нормально,легко,а передние...Это нормально?А в остальном машинкаведет себ на пять с плюсом тьфю тьфю тьфю
Не беспокойся, это нормально, машина переднеприводная, поэтому ты передним колесом крутишь и привод, а заднее колесо крутится легче(к нему привод не подходит)
Здарова всем!А вот и Я!Сейчас счетчик пробега приближается к 50000 км,сам накатал 1500,полёт нормальный.Из тюнинга:повесил ароматизатор,на решетку(+5 л.с.),пропылесосил салон и всё.Денег нету,хочу БК пставить,и может какие динамики в задние двери.Бака хватает,где то на 420 км.Особо рассказать нечего.Мне всё нравится!!!Русский авто-что то скрипит,сделай музыку погромче,сидеть не удобно,выйди на улицу,что то не работает,да и фиг с ним не столь оно важно!)))))