Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Повлиял ли данный форум на ваш выбор при покупки автомобиля?
Сначало хотел 14ю. Потом как то попал на Калина-форум,и уже хотел Калину. А потом наткнулся на Приоровод и всё,взвесил все плюсы и минусы,купил таки Приору. Если бы не этот форум,я бы наверное на Калине-спорт 1.4 катался.
Сначала купил машину, а потом уже пришел на форум. Когда выбирал машину смотрел по интернету информацию, в основном один негатив был, но машина понравилась и взял несмотря на негатив людей, и не жалею, все хорошо.
всё таки основная цель форума помоч решить какието "непонятные вопросы",хороший и грамотный совет всегда лучше "сухих" инструкций
всем удачи+радости от вождения и владения автомобилем
мой ответ-другое
Я изначально, собирался покупать приору и искал форум по приоре на будущее, если какие нибудь будут поломки и не понятки с машинкой, не дай бог конечно, то тут мне помогут если что))))). Кстати регился еще на другом форуме, он мне не понравился, а этот понравился, благодарен всем создателям этого замечательного форума и спасибо им за терпение к новичкам как я.))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.