Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
OgARE_ha, там даже паспорт объекта висел некоторое время. с виду вроде ничего, но на кой он там нужен непонятно. Особенно когда royal-park в логу построят.
Господа я вот что подумал, движение задним ходом разрешено на улицах с односторонним движением, да и вообще оно запрещено помоему ток на магистрали и на перекрестках, ну еще может пешеходных переходах. будет ли засчитан въезд под кирпич если проехать под него задом и двигаться по односторонней улице попой вперед? тут вроде как прикапаться можно ток к тому как попал на эту улицу там движение задом на перекрестке (100р), а то и вовсе перекрестка может и не быть.
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
самые аварийно опасные места для каждого района города. Для Центрального района таким местом считается перекресток улиц Гоголя и Ипподромской, для Советского — Советского шоссе и проспекта Строителей, для Дзержинского — Б. Богаткова и Кошурникова, для Железнодорожного — Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова, для Калининского — Б. Хмельницкого и ул. 25 лет Октября, для Кировского — Немировича-Данченко и Ватутина. В Ленинском районе опасным считается Димитровский мост, в Заельцовском — участок возле дома по адресу ул. Д. Ковальчук, 1/1, в Первомайском — участок Старого шоссе возле остановки общественного транспорта «Матвеевка».
Walker, Ыыыыыыы!
Это вообще-то сотрудник одного из Кемеровких СТО - официала АвтоВАЗа. Занимается он диагностикой и чиптюнингом, есть и авторские прошивки.... член правления адакт.... и т.д. и т.п. и пр.
Челы его прошивками шились - про недовольных не слышал.....
толи я дурак, толи лыжи не едут, к чему тогда вообще этот сыр бор!!!!!!!!!!
P.S. скажи у вас в кемерово вообще действуют пдд? сегодня был у вас, ехал по одностороннему движению, мне в лоб девятка прет, еще и моргает и сигналит, типа какого х.... ты тут прешь, под знаками стоянка запрещена, авто стоят и всем пофиг
в кемерово вообще действуют пдд? сегодня был у вас, ехал по одностороннему движению
Был у меня случай, когда я только начинал ездить в Кем. ещё не особо знал расположение улиц...и соответственно схем движения. Так вот...едем значит по Красноармейской, а попасть надо на Советский...интуитивно понимая что эти улицы идут параллельно сворачиваю "не глядя" в сторону Советского...через некоторое время понимаю что "чтото не то".....встречные мигают, попутных нету....пока соображал ПОНЯЛ еду по 50 лет "против шерсти" прямоком к площади Советов!.....где ВСЕГДА стоит экипаж......в голове пронеслись за секунду предстоящие 6 месяцев хотьбы пешком и только только состоявшийся контракт в Кемерово на который предсоит ездить на междугороднем автобусе, от этого спина НЕМНОГО покрылась холодком. Разворачиваться было поздно, т.к. на горизонте (на площади) я увидел милиционера (сколько жить буду только так их и буду называть,...слово "полицейский" органически не нравится), бросившего предыдущую жертву, и бегущего ко мне на перерез движению.......
далее долгий разговор о том что не гоже нарушать правила....что это могло способствовать возникновению ДТП.....
ИТОГ. протокол на 100 руб на въезд под запрещающий знак, почти извинения инспектора и мои "по чайнику глаза"........
Esсander прав,...пропускать пешеходов на переходах в Кемерово начали задолго как у "нас" стали пропускать только на въезде на ул. Ленина с пл. Ленина....в 2004м я первый раз это увидел в Кемерово! я был в шоке после Н-ска.
Наибольшее отличие Кем-града от Н-ска на мой взгляд состоит в том, что у нас практически нет односторонних, и у нас почти ни когда не встретишь в городской черте экипаж с радаром......в Кем, сплошь и рядом!
А Новосибирцев, я вам скажу в Кем. видно "из далека"_)))))) стиль вождения совсем другой!
Ну и пользуясь случаем и темой, поздравляю Кемеровчан с открытием крупнейшего за Уралом Физкультурно Оздоровительного Комплекса сокращённо "ФОК" на котором собственно я и провёл почти всё лето и осень.
Ну и пользуясь случаем и темой, поздравляю Кемеровчан с открытием крупнейшего за Уралом Физкультурно Оздоровительного Комплекса сокращённо "ФОК" на котором собственно я и провёл почти всё лето и осень.
Поздравляю с очередным успешным проектом! Ещё одну запись нужно делать в портфилио.
centrumnsk, у нас офигенно правила работают... у нас и 5 и 10 лет назад пеших пропускали... ну мало какие обстоятельства были у зубилиста... может там рельно был вопрос жизни и смерти.
centrumnsk, у нас офигенно правила работают... у нас и 5 и 10 лет назад пеших пропускали... ну мало какие обстоятельства были у зубилиста... может там рельно был вопрос жизни и смерти.