Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
АБС в стандартную комплектацию и вторую подушку,нормальное програмное обеспечение,доработать печку-чтоб не начинала свистель на первой скорости,амортизаторы ставить ипортные сразу,увеличить свободное место в салоне,руль переместить на пару-тройку сантиметров правее,чтоб ось смотрела в переносицу,коробку девяточную вернуть,либо доработать эту(у меня выпуск 07.2008)-т.е.задняя вниз и вперед, либо калиновскую приспособить,применять более мягкий пластик на дверях,улучшить уплотнения форточек,ставить сразу защиту картера и птф,можно чтобы ксенон с автокорректором ставился и омывалкой (как доп опция),усовершенствовать передний подлокотник-чтоб один большой ящик был,коврики мягкие с завода,задние дисковые тормоза,улучшить качество ЛКП,ставить пробку бензобака с замком либо на тяге как капот,бесшумные замки,шумоизоляцию доработать,особенно моторного отсека,убрать катализатор
Цитата:
Сообщение от Ванчоус
АБС в стандартную комплектацию и вторую подушку,нормальное програмное обеспечение,доработать печку-чтоб не начинала свистель на первой скорости,амортизаторы ставить ипортные сразу,увеличить свободное место в салоне,руль переместить на пару-тройку сантиметров правее,чтоб ось смотрела в переносицу,коробку девяточную вернуть,либо доработать эту(у меня выпуск 07.2008)-т.е.задняя вниз и вперед, либо калиновскую приспособить,применять более мягкий пластик на дверях,улучшить уплотнения форточек,ставить сразу защиту картера и птф,можно чтобы ксенон с автокорректором ставился и омывалкой (как доп опция),усовершенствовать передний подлокотник-чтоб один большой ящик был,коврики мягкие с завода,задние дисковые тормоза,улучшить качество ЛКП,ставить пробку бензобака с замком либо на тяге как капот,бесшумные замки,шумоизоляцию доработать,особенно моторного отсека,убрать катализатор
Даааааааа, вот у людей запросы, я даже не знаю может вам камри ну или бмв 7 посмотреть, конечно если вам понравится!
Цитата:
Сообщение от Ванчоус
Многое из того, что ты назвал - есть на приоре, правда не в стандартной комплектации, а если тебе нужны были опции, то зачем стандарт покупал? Купил бы норму или люкс - комплектаций приоры полно - выбирай каую хочешь!
А вообще - купи себе иномарку тысяч за 700-800 и не компосируй тут мозги людям своим бредом!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Многое из того, что ты назвал - есть на приоре, правда не в стандартной комплектации, а если тебе нужны были опции, то зачем стандарт покупал? Купил бы норму или люкс - комплектаций приоры полно - выбирай каую хочешь!
А вообще - купи себе иномарку тысяч за 700-800 и не компосируй тут мозги людям своим бредом!
Что там в норме есть? Задние дисковые?? Ну ты загнул вообще))
Я кстати убедился - передние тормоза на машине отличные, несмотря на свист, длительную поездку прошли ну "ура". А вот задние барабанные подкачали... Так вот по приезду из Казани машина носом "клевала".. Задние барабаны раскалённые жуть.. Передние колодки чуть тёплые, короче как в Самару приехал, получается только передними и тормозил.. В топку эти барабаны!! Раньше пофиг было а сейчас понял
Цитата:
Сообщение от Wamark
Что там в норме есть? Задние дисковые?? Ну ты загнул вообще))
Я не сказал есть всё, я сказал многое есть. И зачем всё это в стандарте, комплектаций должно быть достаточное количество, чтоб люди могли выбирать. Если всё, что Ванчоус перечислил установить на приору в станддарте, то она будет стоить ну никак не 272 тысячи. И вообще неохота даже это обсуждать. Один написал бредятину, а остальные кинулись это обсуждать всерьёз.
А ваще качество сборки, ну и качества некоторых комплектующих, да и обрабатывать сразу лучше и сигналку ставить по умнее, а потому что после сервесменов которые потом все это делают приходиться разбирать весь салон и заново сабирать чтоб не скрепел, да и пистоны которые надо ставить, а не как они везде 9....