Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
В принципе все здорово, только:
бесят ручные палочки открывания замков дверей торчащие из обшивки дверей,
зачем они?????? от них только шум на дороге.
Неужели без них нельзя.
В лачети они тоже есть. В Рено Логан тоже стоят.
Дребезжалки, мать их.
А Вот в пежо 308 нету.
Вывод убрать их на х.... .
Чтобы я поменял в Приоре? Коробка, кулиса, мотор сил 130(1.8), шумка, регулировку сидений, колёса 15 в стоке с резиной 195/55, рейку короткую(вчера катались на СТИай спек Ц, там 2 оборота рейка, я просто прифигел!), усилие на тормоза ещё меньше, да а так в общем всё ничего!
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чтобы я поменял в Приоре? Коробка, кулиса, мотор сил 130(1.8), шумка, регулировку сидений, колёса 15 в стоке с резиной 195/55, рейку короткую(вчера катались на СТИай спек Ц, там 2 оборота рейка, я просто прифигел!), усилие на тормоза ещё меньше, да а так в общем всё ничего!
Увеличение обьема двигателя и шырины резины ведет к увеличению расхода топлива лично мне этого ненадо.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
и как эти 2 оборта на скорости?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Цитата:
и как эти 2 оборта на скорости?
Сумасшедше, вообще ездил на СТИайке обычной, бустапнутой, с большой турбиной и с низом кованым!
По ощущениям она быстрее, сотню где-то 4-5 секунды едет, но у неё такая
огромная недостаточная поворачиваемость, я её на кольце на Приоре объехал, а Спек Ц вообще другая машина, она заводская на 120 кг легче, да ещё походу прошитая с Япии пришла, пуляет ненамного слабже, 12.4 едет на драге чистым, но рулится непередаваемо!
Что хотелось бы увидеть в Приоре и в последующих моделях ВАЗ!
Качество подгонки деталей салона, замки дверей как в "Калине" скрытие в двери, поставьте наконец регулируемые сидения... хотя бы 3 положения, и можно поставить электропривод сидений, качественную обивку дверей и сидений, а также заводскую шумоизоляцию салона ...
есть еще куча пожеланий но о них чуть позже..
sun4ous, так я не спорю нужна, но не для того чтобы аккум снимать ночью.
И еще все таки нужно (просто необходимо ) поднять контроль качества комплектующих и сборки, а то у меня за неполных три месяца уже поменяли ЭУР, опорный подщипник и накладку на лобовое стекло.
Конечно хочется получше ШВИ но это решаемо 20 к.р. и будет тишина. Коробку улучшить ну если только чтоб передачи почетче включались и не гудела. К слову даже в Логане передачи почетче включаются и усилие на педаль сцепления нужно поменьше прилагать, я то в принципе уже привык (до этого 2112 была), а вот супруге иной раз тяжеловато бывает.
Последний раз редактировалось хрюбус; 29.08.2009 в 21:42.
Высказал основное тут: http://priorovod.ru/showpost.php?p=4...postcount=1007
С предыдущими ораторами согласен! Качество и жлобство в мелочах убивает даже восторги фанатов.
Очень часто приходится себе говорить, что вот, купил то , на что денег хватило.
Чтобы поставить динамики пришлось снимать обшивку двери целиком. Было бы проще если бы на саморезах открутить сетку динамика локально. По примеру старых колонак от аудиоаппаратуры. Для установки задних блинов места также не предусмотрены, лобзиком пилить панель пока жалко.
Ещё хотелось бы вторую резинку (внешнюю) на пороги и косяки дверей чтобы уменьшить сбор пыли и грязи. Хотелось бы ещё услышать рекомендации по уходу за кузовом. Пыль липнет, просто ужас, мою после каждой поездки. (снаружи)