На весну планируеться произвести следующие работы над моей ласточкой!.
Во первых выкину к чертям Родной "выпуск",поставлю паука 4-2-1 и полностью выхлоп MG race,впуск валы ОКБ динамика(с подьёмом и фазой пока ещё не определился) Но хочу не злые! Городской среднячёк.Сменю контроллер,откатаю программу под эту всю красоту онлайн....и думаю пока остановимся :-).
На весну планируеться произвести следующие работы над моей ласточкой!.
Во первых выкину к чертям Родной "выпуск",поставлю паука 4-2-1 и полностью выхлоп MG race,впуск валы ОКБ динамика(с подьёмом и фазой пока ещё не определился) Но хочу не злые! Городской среднячёк.Сменю контроллер,откатаю программу под эту всю красоту онлайн....и думаю пока остановимся :-).
Дам дурацкий ответ для СЕБЯ! Нравиться мне это! Приносит удовольствие! Можно сказать испытываю чувство эйфории!
Пы....Сы... Каждому своё!
Кто-то авто мажет скипидаром с пчелиным воском:smile:,Или раскручивает ВСЕ болты на подвеске и мажет их Мовилем:biggrin:
А кто то вот как я! Доводит ДВС до ума!.
Что очень мешает, особенно в городе в снегопад, так это почти 10 см, которые водительский дворник не доходит до левой стойки. Учитывая суициидальные наклонности пешеходов, бросающихся под колеса, эти неочищаемые сантиметры даже опасны.
ну + все, что описано выше, начиная от катколлектора и заканчивая шумкой.
мне тоже чтото движки хватать перестало хочется порезвей
У этого двигателя хороший потенциал!.
А всё начинаеться с мысли.....Что то кажется авто начало тупить Хмм да и расход поднялся.... А не прошить ли мне мозги "?":smile:,прошили.... Проходит время Даа...всё таки наверное нужно ещё поставить выхлоп:biggrin:.... Поставили,опять же прошло Н-ное кол-во времени и станет закрадываться мысль! А не сменить ли мне распред валы?:biggrin:
Это как болезнь! Кто ей болеет тот поймёт о чём я!:wink:.