Делаем вывод: Приора - нормальная машина для своего класса. Точка.
А далее по теме: "Но хотелось-бы еще вот что......" и перечисляем.
Вспомните, как звучит название данной темы!
Делаем вывод: Приора - нормальная машина для своего класса. Точка.
+1. Покупали, покупают и будут покупать. Сам бы купил если бы были деньги. Так вот согласен даже на то что есть, но есть огромный недостаток - слишком большая цена. Разглогольствовать можно бесконечно, но реально хотя бы тысяч 20 скинуть бы с цены а ещё лучше 30, но это фантастика. В общем я бы купил если бы были деньги, а список того что не хватает я уже выложил, но можно и без него запросто
Цитата:
Сообщение от motobest
А далее по теме: "Но хотелось-бы еще вот что......" и перечисляем.
Вспомните, как звучит название данной темы!
+1
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Уже третий месяц езжу,проблем нет,кроме одной:некуда поставить барсетку!!!Я просто в шоке.Когда нет пассажира-кладу на пассажирское сиденье,а когда есть пассажир-под ноги!!!А скоро зима,слякоть,под ноги не поставишь.Остаётся только на заднее сиденье,и каждый раз при посадке-высадке,лазить её туда класть и доставать!!!Ну просто маразм какой то.Сделать неплохую машину и так всё изгадить такой мелочью!Тем более ,что между панелью приборов и пассажирским айр-багом достаточно свободного места для этого.
Ещё не нравится звук глушителя-как то некрасиво звучит,дёшево,надо переделать.
Ранее много лет ездил на десятке,и барсетку было куда поставить,и звук глушителя был солидный....
Ранее много лет ездил на десятке,и барсетку было куда поставить,и звук глушителя был солидный....[/QUOTE]
Ложу слева - между дверью и сиденьем внизу - через раз забываю забирать, а так к нашим услугам места пассажиров (если свободные).
Если бы цену снизили, то ещё больше желающих было бы, и люди больше бы думали об оправданности покупки наших авто, некоторые ведь всё равно купят б/у ино и т.п. ну это их решение, и осуждать их мы не в праве. Просто цена реально загнута до беспредела увыыыы. Сказывается их жадность и дурацкая утилизация (хотя и плюсы от неё есть конечно) после которой они стали ещё жаднее и подняли цены т.к. чем больше спрос, тем больше цена.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Я бы добавил:
- регулировку руля по вылету;
- регулируемый подъем хотя бы переднего края сиденья;
- дворник чтоб водительский чистил до стойки, а то при левом повороте в грязную погоду как у жирафа, ёпт, шея вытягивается;
- кнопки туманок повыше и побольше (желательно кнопку передних туманок сделать также как кнопка климата, в поворотной ручке включения габаритов и бл.света. было бы );
- сделать боковую подсветку дороги при включении поворотников.т.е доп. фонарь в бампер (на многих японках это уже с 70-х годов);
- бачек омывайки хотя бы литров 6-7, или 2 раздельных: передним дворникам 5л, заднему 2л;
у знакомых есть и Ноут и ФВ Джетта с данными омывателями и постоянно от них слышу что толку никакого, только не стекло лобовое летят брызги с грязью, а фары чище не становятся да расход омывайки оч большой, где то на 2 дня хватает бачка 5л.
я пользуюсь пульвелизатором (держит накачанное в него давление который) и малярной кисточкой круглой. 1-2 раза в день мою фары, лучшего безопасного и эффективного способа чистки пока не нашел.