Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
я вот первым делом подумала - ну неужели даже на комплектации норма нельзя было сделать, чтобы и задние двери открывались-закрывались с кнопки, неужели так сложно? и чтоб с полками задними уже что-то придумали, как самим не стыдно, что в салоне новой машины стучит?
Добавлено через 31 секунду
пардон, не двери, конечно, - окна))
Цитата:
Сообщение от BearLena
неужели так сложно?
Думаю - не сложно... Маркетинг... Кто ж тогда "люксы" покупать будет - если в "норму" все поставить... Насчет полки - заехайте к ним. Есть гарантия - пусть устраняют (но я бы сделал сам, в вашем случае - в какой-нибудь нормальной фирме, занимающейся шумоизоляцией)))
про полку я уже решила, все равно буду менять на аккустическую, поэтому - нехай стучит пока. Да и шумоузоляцию мне сделают попозже, ближе к осени - уже договорилась.
а ехать к ним и просить устранять шум полки как-то не хочется. то будет взаимолюбезный обмен мнениями, кто не верблюд - да нафик)
Чем всякую хрень не нужную ставить типа датчик света,дождя. лучше бы элементарные вещи улучшали. хотя бы что бы двери не звенели через несколько тысячи км. или такие важные элементы как ролики ГРМ.
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от axe22
Из всей линейки Приор, самая удачная модель это - Универсал (дизайн).
Угу, поэтому и купил. С остальным не очень согласен, может пробег пока маленький (ТО1 только прошел), жаловться особо не на что...
Я бы попросил у инжнеров ВАЗа "универсал повышенной проходимости" пусть или на приорку-сарай полный привод приколхозят (мечательное выражение лица) или шниве объем багажника добавят, да и "базу" поболе имхо шнивке не помешало бы...