Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
1 Надо очень сильно улучшить шумоизоляцию.
2 Изменить вид дверей, и зделалибы что бы они закрывались как на класики во внутырь ане как щас уж больно сильно ветер в щелях щумит.
3 и самое главное - улучшить качество сборки(ато касичков много много)
А так вроди нормальная машина.
vovan, про руль это мое сугубо личное мнение, да и многие со мной согласятся. Мне не нравится чтоб руль как игрушечный реагировал.
Про акустику ты просто наверно меня не понял! Кому что нравится тот сам и поставит. Например,очень мало магнитол с поддержкой SD/MMC, а я без этого не признаю мафон,т.к. диски я считаю прошлый век. Поэтому пусть все за меня сделают, потом я раскурёчу и поставлю новое, заплатив вдвойне.
И вообще акустика это не часть автомобиля, как и квартиры. Ты же не рождаешься с наушниками в ушах и плеером в кармане. А приобретаешь после то что тебе надо, а мож и не надо..
И зачем человеку в машине нужен всякий акустический хлам, если он мож сразу поставит БК с мультимедия. Имхо штатная аудиоподготовка тоже оставляет желать лучшего..
Wamark, Cогласен, наверняка инженеры автоваза так и рассуждают, да и остальных бюджетных полуиномарок типа ДЭУ или Шевроле тоже. Многим нужна продвинутая аккустика и усилитель с сабом. Но не большинству. Если рассматривать машину как действительно народный автомобиль, массовый и удовлетворяющий боьшинство за свои деньги, то хватит и штатной четырехканальной аккустики с МП 3 на уровне тех-же Фокусов, Маджентиков, Чератов и пр. Из многих моих знакомых, что купили например Киа Черата с штатной МП 3 магнитолой только один человек заменил ее на продвинутый майфун.
По рулю это сугубо мое личное мнениеи штатное рулевое я планирую заменить на тюнингованное 2,8. Так получилось, что за почти 14 лет стажа довеось поездить на многих авто. И самое яркое впечтление осталось от Мазды 3. Которая по динамике ничуть не выигрывала у приоры (мотор 1,6), но управлялась на порядок лучше и механическая кпп с хорошо подобранными передачами без провалов-просто песня. Думаю ВАЗу не зазорно к такому стремиться.
Пока на работу ехал, еще одну весч вспомнил. При включении омывателя ветрового стекла по моему щетки совершают слишком много махов. Трех было-бы вполне достаточно на мой взгляд. И неплохо бы сделать секундную задержку, чтоб дворники давали возможность жидкости омывателя растечься по стеклу а не начинали движение одновременно с ней.