Доброго времени суток всем.Как и много других автомобилистов хочу поехать отдохнуть с семьёй к морю.Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об отдыхе в Крыму.Кто где был,сколько стоит и т.д..А может кто и предложить что сможет.
Вы откуда? Профиль не заполнен. Мы просто планируем поездку в Крым на 2 машинах.Старт ориентировочно на 15-20 июля. Тоже интересно почитать рассказы бывалых.
Думю найти жилье например в Евпатории не проблема. Тут люди этим живут. Масса предложений уже на въезде в город.
Я думаю с жильём проблем нигде не будет,будет проблема со стоимостью.Евпатория это хорошо,но хочется чего-нибудь горного,дешёвого и малонаселённого,что я думаю из области фантастики:smile:.Сейчас присматриваюсь к Орджоникидзе,а вообще время покажет.
Я думаю с жильём проблем нигде не будет,будет проблема со стоимостью.Евпатория это хорошо,но хочется чего-нибудь горного,дешёвого и малонаселённого,что я думаю из области фантастики:smile:.Сейчас присматриваюсь к Орджоникидзе,а вообще время покажет.
Красивые места.Двуякорная бухта, голицниская тропа недалеко. Год назад там был, эллинги на берегу есть. Правда думаю дорогвато запросят.
Вы откуда? Профиль не заполнен. Мы просто планируем поездку в Крым на 2 машинах.Старт ориентировочно на 15-20 июля. Тоже интересно почитать рассказы бывалых.
В начале августа 2009-го ездили в Крым на автомобиле. Если есть интетес, могу поделиться информацией. Фотоотчета, правда, не обещаю, ехали на скорость и время, часто по ночам, не до фотокамеры было
Самое дешевое жилье в Керчи и цены на продукты тоже самые дешевые в крыму. Плотность отдыхающих так же самая низкая в крыму. Море очень чистое. на пляжах белый песок.
Кому интересно почитать отзывы об автопутешествиях и об отдыхе в Крыму, в частности, заходите сюда: www.doroga.ua. На сайте размещено много полезной информации.
отдыхаю обычно в п. Гурзуф. сейчас тут. подскажите куда тут съездить можно где много интересного? в ласточкином гнезде был, в ботаническом саду, в Севастополе был.