tatarik,
А если серьезно, будет ли задевать дворник 53 см пластмаску? У меня сейчас стоит на 51 см со смещенным креплением как на форд фокус 2, так он уже задевает!
Всем привет. По поводу стеклоочистителей задумался почти сразу после покупки.
Скрипели писец просто полный и чистили плохо. Решил заменить саму щетку стеклоочистителей. Поставил СВФ германские. ПОдобрал по длинне брал 55 см и обрезал как мне надо. Дело 5 ти минут. Стоимость 2 резинок 230 рупей. Дак вот первый месяц все устраивало ни скрипа ни разводов. Сейчас толи от холода толи от омывайки. Начали поскрипывать редко конечно, но всеже есть. Но чистят на 5+. На зиму пока брать другие е собираюсь.
Поставил бескаркасные, думал обмерзать не будут, обмерзают да еще пассажирская не все стекло чистит. Зимние в резиновом чехле понравились, не обмерзают на них по краю резинки нет канавки вода не скапливается. Ставьте зимние в чехле.
Незнаю, у меня ли одного так или нет, стучат цетки об декоративные спойлеры (если можно их так назвать) думал что это такое за хрень, оказалось болтаютя они и ничего с ними не сдалать, и на ТО тоже сказали что типа менять надо.... уроды
родные не устроили сразу, и терли плохо и скрипели, купил Чемпионы 51 - замечательные щетки. До этого на 14ой ставил чемпионы а потом Хорс Акробат, тоже доволен был, но они конечно обмерзают, но гораздо меньше. F@TON, у меня щетки не перекрывают вверху полностью друг друга, поэтому народ и ставит 53 и 48, я сейчас присматриваюсь к 60 для левой.
достала эта сопля блин