Я боюсь какбы тебе не пришлось кромку крыла спереди подгибать, а то и развал колес делать!
Не понял, почему у тебя стоят с локерами, а мне крыло гнуть, веть разница в вылете 3мм.? Кста кокое давление в шинах ты качаешь,а по поводу кромки я сегодня катался вроде там точно не цепляет...
смотрятся очень достойно! Задок случаем не задирал?
Нее это только с домкрата опустил. пружина со стойкой еще не опустились, потом проехался, получается четка колесо в арке по диску, т.е. шина в арке начало диска с крылом совпадает.
Я себе Слик буду ставить там вылет и болты совпадают если на заказ делать диск 7500-8000 тыщ. рублей получается. Но денег не жалко, сейчас на зиме ВСМПО на 15 стоит.
Кованные диски это сила
Я себе Слик буду ставить там вылет и болты совпадают если на заказ делать диск 7500-8000 тыщ. рублей получается. Но денег не жалко, сейчас на зиме ВСМПО на 15 стоит.
Кованные диски это сила
А что у меня, что у D&MAN, вылет и болты тоже совпадают, так что не понял к чему эта фраза.
Отъездил месяц на дисках yamato hamaguti R17 ИМХО полная жесть, зубодробилка. Теперь по сезону собираюсь продавать.
Приведу интересный факт, а ставить R17 пусть решает каждый за себя.
Замок на багажнике крошется как будто его напильником пилят!!!!
Расход увеличивается на 3-4 л