Escander, да дело даже не в синтетике,а в индексе вязкости...У ТНК транс кп супер 75w-90,как у синьки.И кстати,полусинька для наших коробок предпочтительней,меньше шестерёнки шумят
Escander, да дело даже не в синтетике,а в индексе вязкости...У ТНК транс кп супер 75w-90,как у синьки.И кстати,полусинька для наших коробок предпочтительней,меньше шестерёнки шумят
на рабочей температуре вязкость совпадает, ак что нет причины на синтетике шуметь больше!!
А для моего региона важна на только вязкость но и температура застывания а вот тут синтетика и лучше...
Rus 404",Я вот этого не пойму, это типо понт?
или как ну зачем так делать? бред........... зачем насиловать свое авто?" это не бред, рекомендуют заводить без выжима сцепления на теплом двигле. Летом всегда без выжима, зимой если теплый. При выжиме едет большая нагрузка на подшипник, а масла в нем нет соответсвенно износ большой. Стартеру не так страшно как сцепухе, так что это не понты. Если я не прав поправте я бухой всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
на рабочей температуре вязкость совпадает, ак что нет причины на синтетике шуметь больше!!
Они шумят не из-за этого.Как правило у синьки масляная плёнка тоньше,чем у полусиньки,а допуска и зазоры в наших коробках побольше чем у ауди и бэх,в которые рекомендуют такие масла,поэтому как правило с синькой в наших коробках сильнее шумят шестерёнки.Передачи может и лучше включаються.но шума поболее будет чем с скажем с полусинькой тнк.Да и шум в нашей коробке тоже дело такое....Когда купил Приорку,масла в коробке было посередине уровня,купил заводское,долил выше метки на 5мм и шума стало намного меньше.и даже передачи лучше стали входить)
Вчера поменял заводское масло в коробке и полусинтетику в двигателе на синтетику Shell и Кастрол 0w40, это небо и земля тем более при нынешней холодной зиме. Всё то что восточнее Урала только синтетика!
Абсолютно согласен. На то-1 залито Mobil 0W40 в мотор и Castrol TAF-X 75W90 в КПП: никаких проблем. Сегодня утром -30, таймер выключен, с брелка сигнализации завелась за 3 секунды.