Нет там знака "движение только на право" это знак весит на другой части 25 лет октября
Проехала вокруг сквера на 25 лет Октября, действительно , знак , который я думала "только направо", оказался "движение грузовым запрещено" с табличкой влево , и на нечетной стороне 25 лет октября нету знака "только направо", там можно во всех направлениях.
Написала в ГИБДД по этому поводу, интересно ответят или нет?
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
Опа! у нас новая темка появилась, я и не заметила сразу! MikeSSS постарался?
Сегодня поднималась с Ипподромской на Писарева, дорога двухполосная, впереди шел мерседес, естессс-нно с модным номером 500, ровно посредине, никак не обозначая свои намерения, потом дернулся влево, а потом , внезапно, повернул направо на Островского, не включая поворотников… Маньяк? или король? ... без свиты!
Видимо не все «догоняют» зачем эти желтые фонарики по бокам. Или "горностаевая мантия" сковывает движения рук, что переключатель пальчиком никак не ткнуть.
OgARE_ha, я уже где-то высказывал мнение по поводу "красивых" номеров и манеры езды их обладателей. Простое правило - держаться от таких на порядочном расстоянии, т.к. на любые самые смелые ожидания по поводу их возможных действий они умудряются найти абсолютно непредсказуемый вариант.
Сообщение от Jar
По телефону разговаривал(а) или не очень трезвый(ая) и с головной болью. А так нормальное явление, я когда за такими еду ухо держу востро.
Вот-вот, не знаешь куда прижаться безопаснее в таком случае .
И вот, Правила, вот строго-настрого запрещают по телефону разговаривать и с похмела тем более.
Я почему–то, всегда в таких случаях КАМАЗ вспоминаю, на нем наверное спокойно, свысока на всех взираешь, да и мерседесы рядом с ним себя приличнее ведут , да , Ярослав?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
КАМАЗ вспоминаю, на нем наверное спокойно, свысока на всех взираешь, да и мерседесы рядом с ним себя приличнее ведут , да , Ярослав?
У меня КАМАЗ 4326 войсковой на больших колесах, на нем совершено спокойно я ездил только с сопровождением ДПС и то некоторые индивидумы ДПС пропускают а под меня лезут. Так то да конечно многие боятся совершать не обдуманный маневр когда видят в зеркало одно большое колесо.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Опа! у нас новая темка появилась, я и не заметила сразу! MikeSSS постарался?
ну а кто же
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Сегодня поднималась с Ипподромской на Писарева, дорога двухполосная, впереди шел мерседес, естессс-нно с модным номером 500, ровно посредине, никак не обозначая свои намерения, потом дернулся влево, а потом , внезапно, повернул направо на Островского, не включая поворотников… Маньяк? или король? ... без свиты!
Видимо не все «догоняют» зачем эти желтые фонарики по бокам. Или "горностаевая мантия" сковывает движения рук, что переключатель пальчиком никак не ткнуть.
Мерседес сложная машина много кнопочек, сразу и не разберешь где какая