Давайте организуем встречу! Ваши предложения о месте, времени и дне. ЭЛЬФ, надеюсь на твою поддержку!!!
По организации встречи почему-то ничего не двигается Поправьте меня, если не прав: на сайте калиноводов я топике "Перекличка" числятся человек 30 наверное, из них на встрече в предыдущее воскресенье было ЧЕТЫРЕ! Да что ж тут такое в этом городе происходит? На югах все чтоли?
Всего в теме "Орел" я насчиал порядка десяти учасников, из которых в "Перекличке" числится ОДИН! Почему не зарегился сам - сказать не могу. Давайте конкретнее по встрече. Людашка ты поддержишь? Если да, то отпишись, созвонимся завтра, т.е. 28.07.2010г. днем, обсудим.
Еще бы задать вопрос Михаилу aka Vislo, я так понимаю проживающему в Москве. В Орле постоянно двигаюсь по городу и области. Специально обращаю внимание на атрибутику клуба, хоть что-нибудь, наклейка или хоть флажок - НИЧЕГО. Может от того и народу тут нету, что мало кто знает вообще про клуб. Я просто сам такое же, увидел что-то интересное с буквами www - этим же вечером дома обязательно посмотрю, а так что бы засесть за Яндекс, все как-то не получается...
RZD,у нас калиноводов со встречами тоже не очень... как все объясняют, дачи-огороды, пруды, море и т.д.
Встречу я поддерживаю, давайте хоть познакомимся!!!
По поводу атрибутики - наклейки можно заказать и приклеить, это не проблема. Вообщем, надо собраться и все обговорить
Последний раз редактировалось Людашka; 28.07.2010 в 00:45.
RZD,у нас калиноводов со встречами тоже не очень... как все объясняют, дачи-огороды, пруды, море и т.д.
Встречу я поддерживаю, давайте хоть познакомимся!!!
По поводу атрибутики - наклейки можно заказать и приклеить, это не проблема. Вообщем, надо собраться и все обговорить
Судя по оживленности темы знакомиться вдвоем будем :-) ?
RZD, ну так что делать то будем? Я думала Эльф поддержит, но он что-то молчит!!!
Ну может он и поддержит позже, было бы не плохо.
А что делать - да что тут сделаешь без участников соревнований...
Из двух человек, у одного из которых Калина Орловской ячейки не очень то получится...
Ну может он и поддержит позже, было бы не плохо.
А что делать - да что тут сделаешь без участников соревнований...
Из двух человек, у одного из которых Калина Орловской ячейки не очень то получится...
Субъективное мнение, что Орел надо будить, сам он что-то никак...
Интересно, сколько существует ветка про Орел на этом форуме и на форуме Калины? Там все выглядит куда живее, хотя я бы не сказал, что по городу Приор мало встречается. Опять же говорю, что не хватает массовости для сообщества. Нужно нести символику в массы.
Михаил, насколько сложно достать атрибутику клуба из Москвы? В Орле, я так понимаю, взять ее просто негде?
Субъективное мнение, что Орел надо будить, сам он что-то никак...
Интересно, сколько существует ветка про Орел на этом форуме и на форуме Калины? Там все выглядит куда живее, хотя я бы не сказал, что по городу Приор мало встречается. Опять же говорю, что не хватает массовости для сообщества. Нужно нести символику в массы.
Михаил, насколько сложно достать атрибутику клуба из Москвы? В Орле, я так понимаю, взять ее просто негде?
С атрибутикой - проблем нет. Заказывайте через координатора. Что нужно - привезу, в Орле часто бываю.