Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Вообще конечно Автовазу нужно внедрить полный контроль качества каждой операции, каждого узла и т.д. Новые роботизированные линии. Переломить наконец сознание рабочих, настроить их на ответственное выполнение своей работы.
И более ответственно относится к поставщикам. А то ведь бросаются на самые дешевые предложения.
Пусть даже машина встанет несколько дороже.
Но когда люди будут ездить на ней с комфортом, без дурацких поломок, вылезающих в каком угодно месте, то будут знать, что они не зря потратили свои кровные рубли.
Короче качество, качество, и еще раз качество.
Качество материалов - металла, пластика, резины. Качества сборки на любом этапе.
Доцик, ну че ты так жестко с ним? Кое в чем он прав.
1. Подсветка под капотом нужна, я вчера вечером с фонарикам аккум снимал, чтоб зарядить...
2. Обивки можно разных вариантов делать, правда будет проблема с дилерами
3. Про кулису ты прав - люфта нет, а трястись так же будет, просто можно ход убавить
4. Рейлинги как вариант- сам хочет пускай ставит!
5. Движок пусть оставят, хотя супер-авто делает 1,8. Это для тех кто не в курсе.
6. Слив бенза это уже лишнее!!! И так сливают пацанчики во дворе ))
7. АБС зимой нахрен иногда даже мешает.. отключать надо все-таки..
8. Автомат хочет пускай ставыт за 60 тыщ, такое возможно
Цитата:
Сообщение от Wamark
Доцик, ну че ты так жестко с ним? Кое в чем он прав.
Да жёстко, ёлки! И буду жёстко! А он не жёстко? Wamark, ну такое писать, надо машину иметь (или иметь опыт её эксплуатации), а он по своей десятке судит (даже о тех самых фарах). Где у Приоры светлый салон? Или мне одному попалась машина с серым салоном? АБС отключать нельзя: подвеска задняя немного другая (колдуны отсутствуют). Ещё один пишет, что без АБС тормозной путь короче в любых условиях - бред. Основное назначение АБС - исключение ухода в занос. А о разным тормозных колодках как вам? Уважаемый с Амулетом перепутал. Пишет про люфт в коробке - ребята, очнитесь! Шторка на пружине в бензобаке у всех современных машин (даже у китайцев есть) - хватит сосать бензин через шланг с Белоруся.
Доцик, про разные колодки это жесть!!! Может у него они прижаты по-разному, но не встречал еще такого.
А так они херовые, надо Феродо поставить, на форуме говорили- не свистят, да и в сервисе моем в Перспективе советуют.
Салон светлее чем в десятке и для меня это плюс.
ИМХО основное предложение к АВТОВАЗу, организовать у себя форум и книгу жалоб на сайте, написать адрес этого сайта в паспорте жирными буквами и читать сообщения которые туда пишут. Тогда все жалобы и на сервисы и на ТО, и предложения по улудшению авто будут попадать в первые руки. Да и ответы мы будем получать из рук специалистов.
Цитата:
Сообщение от ФРАНЦУЗ
Доцик, умерь свой пыл! И не переходи на личности!
Человек выразил своё мнение!
Если у тебя есть своё - напиши!
Я же попросил не спорить и не флудить в ветке!
Ты представь как этот форум выглядит со стороны при таком колличестве вылитого тобой негатива...
И без обид, пожалуйста.
Француз (как бы тебе сказать, чтоб не обидеть), если бы это написал приоровод, или человек знающий Приору не по наслышке, я бы слова не сказал, а написано было под впечатлением сборной солянки, собственной десятки, да ещё с промашками.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Француз (как бы тебе сказать, чтоб не обидеть), если бы это написал приоровод, или человек знающий Приору не по наслышке, я бы слова не сказал, а написано было под впечатлением сборной солянки, собственной десятки, да ещё с промашками.
Слушай Доцент, я не знаю по наслышке он писал или по книжке, но это его предложения. Есть ли смысл их обсуждать и писать не в тему?!
Вот ты как я понимаю поюзал Приору... Напиши свои предложения - наверняка ты можешь себе представить что можно доработать и улучшить в Приоре!
Цитата:
Сообщение от ФРАНЦУЗ
Слушай Доцент, я не знаю по наслышке он писал или по книжке, но это его предложения. Есть ли смысл их обсуждать и писать не в тему?!
Вот ты как я понимаю поюзал Приору... Напиши свои предложения - наверняка ты можешь себе представить что можно доработать и улучшить в Приоре!
Поверь мне, что смысл есть (сам или по книжке - это большая разница)! Свои предложения я уже давно изложил, вот только понять не могу, зачем тебе это надо. Ты хочеш услышать отзывы всех форумчан? Чтобы выбрать или нет Приору, отзывов на сайте более чем предостаточно.