Задумался я почему назвали приору "приорой"!)))
И вот что нарыл в сети))
Priora c итал.-настоятельница монастыря. с немец.-"прежний". С латин.-"старший,первый".
Ну и немножко расшифровок аббревиатуры с "вражеских" форумов.
Полуфабрикат - Разваливается И Образуется Ржавчина на Арках.
ПРИ АРА.
Практичный Роскошный И Очень Резвый Автомобиль.
Проедешь Раз И Очень РАзочаруешься.
Практическое Руководство Изучения Основ Ремонта Автомобилей
Задумался я почему назвали приору "приорой"!)))
И вот что нарыл в сети))
Priora c итал.-настоятельница монастыря. с немец.-"прежний". С латин.-"старший,первый"
Ну эт как бы давно известный факт, отсюда и значение слова "приоритет", а так же можно добавить, раз она первая, стало быть копейка ))). Короче от чего ушли к тому вернулись, реинкарнация.
Цитата:
Сообщение от Ромаш
Ну и немножко расшифровок аббревиатуры с "вражеских" форумов.
А не пошли бы они в х.................. далеко короче.
Цитата:
Сообщение от Ромаш
Полуфабрикат - Разваливается И Образуется Ржавчина на Арках.
ПРИ АРА.
Опель Зафира польской сборки, массовая коррозия на кузове .
Цитата:
Сообщение от Ромаш
Практичный Роскошный И Очень Резвый Автомобиль.
Для многих так и есть.
Цитата:
Сообщение от Ромаш
Проедешь Раз И Очень РАзочаруешься
сотрудник на работе недавно разочаровался поездками на Тойоте Ярис и таких авто можно привести с десяток.
Цитата:
Сообщение от Ромаш
Практическое Руководство Изучения Основ Ремонта Автомобилей
Ну вот и я догнала до 22 тыщ: ездила в Ярославль! И заново влюбилась в свою машину!!!!! При этой жаре КАНДИЦИОНЕР!!!!! - это супер!!! Без его бы сдохли б наверно. Ну и ваабще по трассе ведет себя великолепно! И не закипела ни разу, ни где, хотя вокруг иномарки останавливались! Выезжая на Москву мне не удалось заправиться на Роснефти на Нефтебазе был перерыв ну соответственно на Титова тоже. Решила залить на Лукойле 95 Экто: блин вся обплевалась. За Ельцом на М 4 меня фуры пропускают на подъеме, а я не могу разогнаться, что бы их обойти, аж на 3 передачу приходилось переключаться. В Москве на BP залила 95 Altimate: блин вот это песня, машина летит как птица!!!! В горочку на 5 передаче влетает без напряга. В Ярославле попала в 80-е годы. У них все заправки со старыми колонками, которые с круглым циферблатом и у которых надо рычажок дергать сбоку, чтобы бензин полился. Вот ведь действительно прошлый век!!!!!! Но бензинчик вроде бы ничего! На обратном пути залила на Лукойле 95 Евро - вот этот бензин в принципе понравился. На 3-ем ТО после таких экспериментов придется топливный фильтр поменять!