И от него может быть, у меня ещё и в самом рулевом валу бывает что то постоянно постукивает, всю рулевую колонку проверил, вроде ни чего не где не люфтит и не болтается, один фиг иногда что-то постукивает в ней, забил на это......))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
стук в ЭУР! КТо что знает как с этим бороться? ПРизнаки такие... При движении всё нормально, а вот когда автомобиль стоит и при вращении руля с крайнего положения в противоположную,то частенько происходит глухо толчок в руль... Это какой-то подшипник на эур, а может и нет.) Помогите)
стук в ЭУР! КТо что знает как с этим бороться? ПРизнаки такие... При движении всё нормально, а вот когда автомобиль стоит и при вращении руля с крайнего положения в противоположную,то частенько происходит глухо толчок в руль... Это какой-то подшипник на эур, а может и нет.) Помогите)
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии.
Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии.
Спасибо за обратную связь.
ну а если не на гарантии,тогда что?лечи за свои?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механикВРН
не факт,что ЭУР.может шарнир,может рейка,наконечник,шаровая,о орниый,да дофига что может быть.а вообще ЭУР может стучать разве?
недавно было такое, помогло проворачивание штока передней левой стойки в опоре. шток толи прилип, толи закис во втулке опоры (чтоб провернуть пришлось приложить усилие). из-за этого на стоящей машине при возврате руля из крайнего положения раздавался стук.
ага за свои. иначебы все ЭУРы на приорах первых трех лет досих пор подлежали бы замене. там вообщем в них изначально инженерный косяк есть (там всего одна сигнальная линия). котрый усугубился изготовлением уонтактных колец из уакогото не очень хорошего материала.
по сути косяк можно изменить не глобально там все переделывать))
со свежими приорами проблемм вообщем нет. но тут уж я не знаю. внешне выглядит также. но если они просто применили другие материалы не убрав основную проблемму. то она появиться снова неважно может через 5 лет но появиться.
А здесь он переживает за ЭУР правильно. вопрос что и на сколько они исправили внутри?))
ага за свои. иначебы все ЭУРы на приорах первых трех лет досих пор подлежали бы замене. там вообщем в них изначально инженерный косяк есть (там всего одна сигнальная линия). котрый усугубился изготовлением уонтактных колец из уакогото не очень хорошего материала.
по сути косяк можно изменить не глобально там все переделывать))
со свежими приорами проблемм вообщем нет. но тут уж я не знаю. внешне выглядит также. но если они просто применили другие материалы не убрав основную проблемму. то она появиться снова неважно может через 5 лет но появиться.
А здесь он переживает за ЭУР правильно. вопрос что и на сколько они исправили внутри?))
А в чем косяк то? А то букв много, а проблема непонятна.