ANTO, вроде с обоих сторон небольшой одинаковый люфт... Тяги тоже не люфтят... Что-же там ещё может греметь... Замечал, что если во время езды по неровностям сильно надавить на руль - то стуки пропадают....
Oberst,подшипник если неисправен опорный-то не на заведенной машине при покручивании руля до крайних положений-будет звук ввиде как будто пружина вместе со стойкой крутится..точней задевает что то.
ANTO, вроде с обоих сторон небольшой одинаковый люфт... Тяги тоже не люфтят... Что-же там ещё может греметь... Замечал, что если во время езды по неровностям сильно надавить на руль - то стуки пропадают....
Проверь наконечник, если с одной стороны, может быть и он.
Вот у меня рейка застучала, как мне Димон77 на СТО рассказал. Будем давить на гарантию, должен же быть от неё ток. Машина ноябрь 2009. Стучать начало почти от рождения но только на сильных кочках и чем дальше тем все больше и больше стучит.
Вот у меня рейка застучала, как мне Димон77 на СТО рассказал. Будем давить на гарантию, должен же быть от неё ток. Машина ноябрь 2009. Стучать начало почти от рождения но только на сильных кочках и чем дальше тем все больше и больше стучит.
Странно на самом-то деле, потому как рейка обычно на мелкой гребенке долбит.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Мне сложно на словах эти кочки описать. Сейчас она действительно на мелких резких кочках стучит (лусная дорога с кучей корней, проселок с камешками большого размера), по началу только на сильных резких кочках (типа рельсов трамвайных на скорости в 35 км).
а я сеня купил минимальный ремкомплект для рейки за 300р думал она ,а кстати сам подшипник жив получается значит резина сама просела,сс20 купить как думаешь?
Представления не имею, не делал ничего в данном направлении у себя пока что. Говорят, поадекватнее, чем сток. Но это только говорят, от себя ничего конкретного сказать не могу.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK