К осени чет стали чистить плохо, на стекле разводы а потом на стекле царапинка появилась - что то рановато.
Купите себе концентрат очистителя для стёкол. У меня тоже по весне стали следы оставлять, это жир с дороги вперемешку с пылью и сажей. Я такой взял, в восторге. Пахнет изумительно, не содержит спирта, продлевает срок службы резинок дворников. На приоровский бачок хватает 2 крышечки. Стоит 50 рублей за 500 мл. Поверьте, он того стоит. Заводские дворники второй год как новые. http://www.orbitansk.ru/e-store/catalog/507/10413
На эту зиму взял впервые тоже "Alca", только размер 53 (вод.) и 48 (пас.)
Прижимают и чистят хорошо.
Поставил бескаркасные Bosch 3397008535, отличия от каркасных Champion только в том, что Бош лучше выглядят и хуже чистят стекло справа. Наверно завтра верну назад Чемпионов, а эти положу в коробочку до лучших времен...
Взял бескаркасники не помню уже какой фирмы...итог паасажирская щетка неплотно прилегает к стеклу в середине,где крепление,остаются размазанные зоны.но если стекло обрызгать омывателем то все отлично.Но сейчас зимой обмерзают безбожно.стучи не стучи толку 0.в итоге вернул родные а эти бросил в багажник до лета.поводки обычные,машина лето 10г
Ну как сказать... Если снег набился в соединения и замёрз, то тоже поковыряешься.
Да не скажи. По стучал и все отпало, да и не так сильно мерзнут. До -5 на ходу не сильно замерзают, ну а ниже только на стоянке могут оттаять. А безкаркасники хоть застучись, и не оттаивают нифига.
У нас всё-таки ещё и форма стекла не очень удачная для бескаркасников. Вот у супруги на иномарке стекло почти ровное. Я ей купил достаточно дорогие Боши бескаркасники, и всё, проблема решена. Она даже не задумывается чего-то там отбивать, ну и чистят стекло они отлично. Снимал с её машины и ставил их же себе... Не понравилось. Есть зоны, где они не прочищают. Так-что то, что хорошо для одних машин, не обязательно должно быть хорошо для других.
P.S. Грешу ещё на поводки, может они не дожимают как следует?