Проблема с приорой: заторможенная реакция на нажатие педали газа. Чувствуется особенно когда трогаешься и когда переключаешь с первой на вторую - приходится заранее подгазовывать, чтобы движок не задрожал. Газ надавишь после переключения - она молчит молчит, потом вжжжжж - поехали, в шок тупая, короче. Парни, которые хорошо водят, садятся, первый раз глохнут на старте. Сцепление, диагностику двигателя - все делали, все в полном порядке.
Увеличение лошадей и отодвигание отсечки не надо, тачка приемистая и так, только тупит страшно. Может чип тюнинг поможет?
IluhaS9,ЭБУ наверняка М73?Стоковая прошивка так себя и ведёт.Перешейся,поможет.(То лько если все параметры по диагностике в норме, конечно).Откуда ты,посмотри в подписи у Паулюса ближайшего представителя к себе,и вперёд!
IluhaS9,ЭБУ наверняка М73?Стоковая прошивка так себя и ведёт.Перешейся,поможет.(То лько если все параметры по диагностике в норме, конечно).Откуда ты,посмотри в подписи у Паулюса ближайшего представителя к себе,и вперёд!
тоже самое у меня.. какая прошивка самая лучшая в плане разгона на m73?
Последний раз редактировалось Skamer; 25.09.2010 в 17:39.
незнаю ребята сегодня поставил себе январь и прошивки от павла мне не подошли на каждой детонация сумашедшая, пришлось онлайн откатывать зажигание и впуск
незнаю ребята сегодня поставил себе январь и прошивки от павла мне не подошли на каждой детонация сумашедшая, пришлось онлайн откатывать зажигание и впуск
У меня нет прошивок не было и не будет для недопустимого топлива для данного типа двигателя)
вас опять обманули.
как впрочем и с "откаткой впуска")))
Впрочем нормальный разводняк -впихнуть что то в блок.Желательно неадекватное. Ещё и с непонятным топливом.
Сказать "вау -срочно откатывать надо".
Запомните одно - какие либо приколы с инженерником в штатном моторе -разводняк. ПОЛНЫЙ.
Как и настройка нестандарта на М73 например. Серьёзного железа. Овощ можно)
вот так)
Господа - есть ли у кого проблемы на м73 -глохнет на кондее и с железом ничего никто не находил?