1.У меня блок- Автэл.
2. Кто такой Денвер и как его найти?
3. Помимо глохнущего двигателя с кондером меня добивает задержка при перегазовке, т.е. еду на ПХХ, выключаю сцепления даю газ и ЖДУ когда оно сообразит, как в ваших прошивках с этим обстоит дело?.
4. За счет чего идет прирост момента, а возможно и мощности в ваших прошивках? Конечно в рамках форума всего не объяснить но в кратце экологии или ресурса двигателя?
не совсем понял -что вам сейчас важнее п 2-3 или П4.
П4 теория управления бензиновым двигателем. Далее литература по анталогии классов экологичности бензиновых ДВС. Это для начала.
Денверок это Денис.<denwerok гав гав yandex.ru>
или его можно найти в воронежской ветке по ссылке у меня в подписи.
Вобще случай интересный. Похоже что некоторые компрессора несут повышенные мехпотери. ввиду некоторых особенностей м73 сие заваливает моментную модель ХХ в нездоровости.
Ну и конечно банальные вещи надо проверить на машине -потом шить.
ты про дерготню то где прочитал?)))
Дерготня у лохов бывает возомнивших себя великими тюнерами, при этом собственно анормальную продувку адсорбера не могущих увидеть на машине)
А на этих прошивках, модифицированных не общедоступными средствами переходные режимы и реакция на дроссель, а также низовой диапазон очень и очень интересная)
Простой вопрос задам вам сэр специалист: итак есть режимная точка 3000 оборотов. Базовый уоз табличка одна.
Чем математика расчёта при дросселе 20 процентов и 100 будет отличаться на Приоре 797? И какой целевой параметр определяет разницу если она есть. Предположим диспетчер режимов в данной точке 50 процентов.
Приветствую ответ по делу. Отсутствие ответа слив защитан и просьба ничего тут у меня далее не комментировать. Ответ можете подготовить всем вашим коллективом прошивальщиков.
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Дабы мне вразумительно ответить -надо понимать хоть что либо в этом)
Подробнее было там, что ты удалил.
Ещё раз удалишь -оплата за месяц будет с тебя)
а в соседней ветке мне добавить нечего. После того что у вас матмодель 797 сама настраивается под железо. Занавес))
Vislo, а за чем при 20км.ч. пятую включать ? Я же не на бульдозере езжу , гражданская езда и только , соответственно - динамика , расход , ХХ - на первом месте .
Кто те сказал, что 20 км/час??? там все по другому..смори с "низов".. не НУЖНО после этого гнать на трассе... и проверять... потянет, или нет... Прошки адаптированы под вождение нормальными людьми.... чуть разогнал - обогнал - гут
Не знаю , я привык пальцы и дерготню проверять так - III/45 км.ч. и резко в пол тапку , карбы именно так и крутил , УОЗ и карб , пальцы должны так слышны быть ( для карба ) а для инжектора - дерготни не должно быть ( о пальцах вообще молчу ) . Так вот - Старт В2 тянет ровно и мощно с 45 км.ч. на третьей , тяга на низах подрывная просто , верх ( 3000 - 4500 ) - ускорение на второй до 80 км.ч. зачетное , легко можно переставиться вперед , что аж у Ланосоводов шары на лоб :D