У меня гудит только в морозы когда машину после ночной стоянки заводишь, когда до -10 то его неслышно.
у меня зимой не было, недавно началось. после зажигания секунд 10 тишина, а потом начинается.. неудобно когда "муха" постоянно жужжит над головой) на выходных разберу
у меня зимой не было, недавно началось. после зажигания секунд 10 тишина, а потом начинается.. неудобно когда "муха" постоянно жужжит над головой) на выходных разберу
Видимо смазка кончилась. ВД-40 брызни и всё гуд будет.
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.
А если его совсем отключить.вообще какой от него смысл
А почитать никак: датчик температуры воздуха салона стоит (на нём вентилятор установлен), печка снимает с него показания и таким образом поддерживает оптимальную температуру в салоне.
Я конечно извиняюсь, прочитал всю тему, проблема с датчиком такая же(шумит), но так и не понял для чего в приоре без кондиционера датчик температуры воздуха в салоне, если я поставил регулятор температуры воздужа скажем в какое либо красное положение, то должен дуть теплый или горячий воздух, в зависимости от того на какое красное деление поставил. Какая может быть в таком случае автоматическая регулировка, если я поставил на горячий воздух он и будет дуть.... Может объясните популярно, я видимо что-то не понимаю....