Кто нибудь в норме ставил кран на печку.Чтоб летом там радиатор не поддавал тепла.?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Или типо заслонками закрыто
Единственное, что, порой, "поддает тепла" - это кондиционер Панасоник со своей "двухзонностью", но вот лично меня не напрягало...
Даже наоборот, в московских пробках приходилось по лету печку включать в качестве доп. радиатора охлаждения (это когда от МКАД в Люберцах пробка до поворота на Жуковский).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а я вот что то у себя не могу понять прикола до вчерашнего дня.ранее начиная от второго положения и выше датчик температуры трещал, вчера треск пропал но еле еле слышен какой то звучок, и регулировка потока воздуха работает. накочегарил в салоне до 24 градусов, переключаю на одно положение ниже (22) начинает дуть тепло прохладный воздух. я как понимаю у меня произошло чудо и датчик перестал громко жужать или он все же умер?
STELS-LADA-CLUB, не умер он, все нормально. Зажигалку поднеси к отверстиям датчика на потолке (на расстоянии и аккуратно) и убедишься в его работоспособности (должен услышать работу заслонки отопителя и изменение температуры из сопел).
Здарово всем!Купил месяц назад приору купе сепер люкс так вот когда включаю кондей и ставлю на авто он начинает дуть сильно без разницы холодно на улице или жарко,он же должен регулировать температуру сам?что нужно проверить в первую очередб?спасибо
))не знаю на счет цифр.Мне что интересно когда левую крутилку я ставлю на минимум то кондей работает на все мощ,но когда я тавлю его на один щелчек в парво то кондей работает ну ооочень слабо его даже не чувствуешь а на улице около 40 градусов жары.И вот мне приходится постоянно ездить на последнем щелчке минимум тогда он работает на всю катушку но когда и становится в машине прохладно он все равно дует сильно .
мне приходится постоянно ездить на последнем щелчке минимум тогда он работает на всю катушку но когда и становится в машине прохладно он все равно дует сильно .
Правильно, так и должно в этом режиме работать. В положениях min и max климат-контроль отключается, вентилятор включается на максимум и полностью открыт или закрыт радиатор отопителя. А вот в промежутках крутит климат-контроль.
И тут два варианта у Вас:
1. Не работает датчик температуры в салоне (наиболее вероятно).
2. "Терпежу не хватает". Т.е. включили кондиционер, а в лицо холодным не дует. Включили минимум - наморозило, переключили на контроль, и он начинает подогревать воздух в салоне до заданного. Тут можно попробовать просто немного подождать для проверки, хотя, если в салоне очень тепло, то автоматически скорость должна быть большая по началу. Еще посмотрите, куда оно дует. Может быть, в районе датчика температуры как раз "хорошо", вот он и успокаивается... Направьте центральные дефлекторы вниз.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...