Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так клинит или нет??? Или клинит на всех, кроме Вашей???
Заметь реч идёт о разных ситуациях!В первом случае при большом перекосе вследствии заезда на высокий бордюр вполне может подклинивать!Ибо когда владел БМВ при подъёме на домкрате двери клинило конкретно...Заезд на высокий бордюр сравниваю с поднятием на домкрате...А во втором случае при трёх пассажирах сзади и грузе в багажнике не клинит двери и никогда не клинило!Бредятина!!!Доходчи во объяснил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
очень рад за вас. по перваку так же ничего не видел кроме плюсов. постепенно осваивая другие ино авто осознал что не все так хорошо. приглядитесь откройте глаза и что нибудь найдете.....
Вообще-то речь шла о поломках!!!Катаюсь и за год никаких проблем вообще!!!О комфорте в сравнении с ино кто бы спорил...
Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Сообщение от Fairas
Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Читай внимательнее.Замки клинит,если машина стоит на неровной поверхности.Можешь сам проверить.Подними на домкрате и пооткрывай двери. Кузов у все авто гуляет.Это не колун,а всего лишь кузов.
Цитата:
Сообщение от Nik333
Кузов у все авто гуляет.
гулять то гуляет. но не так чтобы клинило двери. и у приорки такого нет. если конечно замки отрегулированы, но это вопрос уже к хозяину. и у них из-за неотрегулированных замков и щели в салоне и двери плохо закрываются.
Цитата:
Сообщение от Ins
моя не знай как и чего там на скручивание работает только у меня не клинит ничего, ни с пассажирами, ни без и без разницы как её на бордюр ставить
опросы Шума по замкам и уплотнителям показали, что 2/3 одноклубников ездят с неотрегулированными замками.
мы с тобой Инс в 30% счастливчиков
а нужно всего то сделать это
Цитата:
Сообщение от Brocker
мы с тобой Инс в 30% счастливчиков
а нужно всего то сделать это
мне это делали когда я машину покупал
такой серьезный дядечка в комбинезоне их крутил и дверями хлопал
потом я одну дверь поменял, а вторую ремонтировал - мне в бочину УАЗик въехал
всё равно всё нормально закрывается и ничего не клинит
и даже мятые двери нормально открывались и закрывались
вот я и думаю, может не тем колесом на бордюр заезжаю?