Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 07:53   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
А вы думаете у других машин в подобной ситуации двери не клинит?Ошибаетесь...
Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Что за фигня!!!У меня полностью гружённый багажник плюс пять человек в салоне и ничего не клинило!!!

Так клинит или нет??? Или клинит на всех, кроме Вашей???
Старый 05.04.2011, 16:59   #2
kesss
Освоившийся

Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение

Так клинит или нет??? Или клинит на всех, кроме Вашей???
Заметь реч идёт о разных ситуациях!В первом случае при большом перекосе вследствии заезда на высокий бордюр вполне может подклинивать!Ибо когда владел БМВ при подъёме на домкрате двери клинило конкретно...Заезд на высокий бордюр сравниваю с поднятием на домкрате...А во втором случае при трёх пассажирах сзади и грузе в багажнике не клинит двери и никогда не клинило!Бредятина!!!Доходчи во объяснил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
очень рад за вас. по перваку так же ничего не видел кроме плюсов. постепенно осваивая другие ино авто осознал что не все так хорошо. приглядитесь откройте глаза и что нибудь найдете.....
Вообще-то речь шла о поломках!!!Катаюсь и за год никаких проблем вообще!!!О комфорте в сравнении с ино кто бы спорил...
kesss вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 13:10   #3
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Старый 04.04.2011, 13:34   #4
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
Вас почитать так у мну багажник уже отвалиться должен был....
Возил как то полный багажник картошки(насыпом) + в салоне два мешка картошки+мешок цыбули+ бабушка80кг ззади)) спереди я и дед(90кг) я еще молчу че под ногами валялось))
и все открывалось и ниче не клинило.
Читай внимательнее.Замки клинит,если машина стоит на неровной поверхности.Можешь сам проверить.Подними на домкрате и пооткрывай двери. Кузов у все авто гуляет.Это не колун,а всего лишь кузов.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 13:39   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Кузов у все авто гуляет.
гулять то гуляет. но не так чтобы клинило двери. и у приорки такого нет. если конечно замки отрегулированы, но это вопрос уже к хозяину. и у них из-за неотрегулированных замков и щели в салоне и двери плохо закрываются.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 17:47   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
если конечно замки отрегулированы, но это вопрос уже к хозяину. и у них из-за неотрегулированных замков и щели в салоне и двери плохо закрываются.
Мля, опять хозяин виноват... Наверное, поэтому в свое время я и не взял Жигуля, потому что из меня хозяин хреновый.
Старый 04.04.2011, 13:57   #7
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

моя не знай как и чего там на скручивание работает
только у меня не клинит ничего, ни с пассажирами, ни без
и без разницы как её на бордюр ставить
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 14:08   #8
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
моя не знай как и чего там на скручивание работает только у меня не клинит ничего, ни с пассажирами, ни без и без разницы как её на бордюр ставить
опросы Шума по замкам и уплотнителям показали, что 2/3 одноклубников ездят с неотрегулированными замками.
мы с тобой Инс в 30% счастливчиков
а нужно всего то сделать это
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 14:34   #9
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мы с тобой Инс в 30% счастливчиков
а нужно всего то сделать это
мне это делали когда я машину покупал
такой серьезный дядечка в комбинезоне их крутил и дверями хлопал

потом я одну дверь поменял, а вторую ремонтировал - мне в бочину УАЗик въехал
всё равно всё нормально закрывается и ничего не клинит
и даже мятые двери нормально открывались и закрывались

вот я и думаю, может не тем колесом на бордюр заезжаю?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 14:49   #10
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мне это делали когда я машину покупал такой серьезный дядечка в комбинезоне их крутил и дверями хлопал
а мне мужики в гараже когда покупку обмывали
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема