Говорят, что видели, как какой-то дружбан постоянно с ней возится - то трамблёр, то карбюратор. Я же говорю - это дром. Там сказочников полно.
Помнится мне я тут выкладывал фотку подкапотного своего РАВа (который начался выпускаться с 94г)... Так вы слюной изошлись перепутав распределитель с трамблёром.... Вам же никто в вину не ставит, что Вы не знаете, что японцы последний свой авто с карбом сделали в 89г...
Помнится мне я тут выкладывал фотку подкапотного своего РАВа (который начался выпускаться с 94г)... Так вы слюной изошлись перепутав распределитель с трамблёром....
Помнится мне я тут выкладывал фотку подкапотного своего РАВа (который начался выпускаться с 94г)... Так вы слюной изошлись перепутав распределитель с трамблёром.... Вам же никто в вину не ставит, что Вы не знаете, что японцы последний свой авто с карбом сделали в 89г...
Таун Айсы до 98 или 99 года делали с карбом, и кстати года до 2000 на них стоял именно трамблер, а не модуль зажигания
Таун Айсы до 98 или 99 года делали с карбом, и кстати года до 2000 на них стоял именно трамблер, а не модуль зажигания
Всё правильно.... Речь про 2Y.. Но тут дело в том, что этот авто с этим двигателем начали выпускать в 1988г.... А я говорил про модели начиная с 1989г...
Всё правильно.... Речь про 2Y.. Но тут дело в том, что этот авто с этим двигателем начали выпускать в 1988г.... А я говорил про модели начиная с 1989г...
так нечестно тогда последняя модель карбового двигателя была начата на ВАЗе в 1987 году по-моему. после этого все модели, начиная с 2002 года по-моему - были инжекторными.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это не ваше достижение а достижение сервиса. Да наш сервис плох но что касается протяжки крепежа скажу так. за 20 лет насмотрелся на различное оборудование по деревообработке, различных фирм и стран.. ВЕЗДЕ имеется обкаточный режим с минимальной нагрузкой, по истечению которого производятся регламентные работы по протяжке и смазке основных агрегатов. после этого оборудование долго и плодотворно работает на кошелек владельца.