Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 11:11   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вадим! Ну ты, отец, даёшь.. стране угля... Я то думал, ты взрослый мужик.. сурьёзный... А ты всй туда же.. в гончеги... Сёдня на якиманке ещё одному настроение на день испортил... на А6...
Ну не надо думать, что мне сравнение динамики неинтересно. Может и сольёт приора лачику, если водила в приоре спать будет.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
японские лет 5 точно без проблем, но померают сразу и моментом.
Другими словами, при покупке 4-летней ипонки аккумулятора хватит только на год? Неслабо))) Нашего на 3 года хватает.

Цитата:
Расшифруй,что имеешь ввиду.
Что тут расшифровывать? Сливает 1,6л движок. Лачик тяжелее нексии. В нью-нексиях такой же движок стоит, с нексией я гонялся - сливает. Сначала, со старта нексия впереди, а потом начинает отставать. Квотер приора нексию привозит, тем более привезёт лачика, который на 200 кг тяжелее с тем же движком.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 11:14   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1.6 лачетти была, я и говорю сам удивился, а вот так как то.
Чего удивляться-то?
Цитата:
Мы в начале подумали, что дело в прокладке между рулём и седеньем, затем прокладки поменяли на разные машины, и опять лачети вывезла!
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:06   #3
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего удивляться-то?
Да не вывезет лачик приору! Если только с 1,8 движком. Не пробовал, не знаю. Но и цена на этот лачик уже далеко не бюджетная. За эти деньги уже фокус маячит.
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел.
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.01.2011 в 12:31. Причина: не правильно полосы указал
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 12:53   #4
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись,
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Цитата:
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой( Yurets:я, так понимаю, в этом месте должно быть слово "левой", иначе бред какой-то получается) решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной,
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
из-за-то что он позволяет обгонять себя
Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Старый 16.01.2011, 14:00   #5
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать![/QUOTE]
Мдаааа! Я же говорю каждый на своей волне. Читай внимательнее!
Водитель лачи начал обгон! Если ты не заметил то обгон он начал когда зил пошол обгонять, вслед за мной, я на обгоне пидальку притопил (до 140), ушол вправо (я там опечатался, извиняюсь), думал лачети то же вправо ушол, нет, он по на левой свободной полосе остался, но так как я после обгона зила скорость ток набирал он меня не обогнал, я же не спецом скорость после обгона набрал, мол на получи, дорога была ровная и пустая, видимость километров 5, а затем я уже специально вместе с ним начал на газ жать, после я ему уступил дорогу. Вот и все в чом вопрос то. Давно уже тема б закрыта была б.
Я на его месте если б за лачети начал обгонять зил, после обгона зила перестроился б вправо и всё а не усерался б нагнать лачети и показать что машина у меня спорт-кар. Так как скорости и так были уже хорошие!

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 16.01.2011 в 14:46.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:15   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чего удивляться-то?
Сам не ездил сказать не могу, но знаю человека он сам на тайоте-каролле ездиит новой, а служебная у него форд-фокус (всевладожская, ну наша кароче), так он чего-то этот фокус не особо так хвалит (хаит), хаит шумоизоляцию, подвеску, не особо ратует движок 1.8.
Стаж вождения у него 30 лет, ездил от 2104 до тайоты кароллы.
Мне как-то посчасливелось ездить на додж-калибр, впечатления смешанные скажу я вам. Вообще машнка в целом по лучше приоры (но и стоит 640 т.р.), я ездил на 3-летней машине. Впечатление создалось что амереканцы в своих машинах не замарачиваются по поводу качества пластика (отделки), и думается ещо годика 2 и додж превратится в "музыкальную шкатулку".
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 11:14   #7
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 07:39   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 11:09   #9
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Что за мода приписывать людям слова, которые они не говорили... Это обычно девушки так поступают додумывая за собеседника.... В случае с ПР короллой я даже не прикасался к ВАЗу... И слава Богу! Если бы это сделал, Вам бы не поздоровилось... Пожалел Ваше душевное спокойствие...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:16   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Да удивился я тому что лачети привезла приору, как так-то подумал я. Сам не знаю может дело было в самой приоре (там же если например паука ставишь надо и систему впуска шаманить), но на ней коробка была спортивная (на приоре), не знаю но вот такой вот я факт своими глазами видел. Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на левую полосу ушол а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорсти до 150 ставлю на 5, лачети за мной по правой полсе но обогнать не может меж нами растония полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появлятся, я притормозил до 140 он обогнал и мне аварийкой подмегнул. Короче ну не дернул! То что двиган у него был 1.6 это 100% (1.8 он бы обогнал а 1.4 он бы сразу вспотел), а вот я не знаю какая у него коробка передач была (может и автомат).
НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема