НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что бы вы все как можно раньше на свои столбы намотались....
Зря ты так. Дело не в гонках. Чем мощнее машина тем она безопаснее. Сделал обгон быстро и едь дальше. Я по трассе зимой более 100 не еду. Возраст не тот чтоб гонятся (не 18-летней же безмозглый пацан). Но когда идёшь на обгон надо знать каго-обгоняешь чтоб верно расчитать свои усилия, так как не раз я встречал таких водил котрые едут 70 км в час, как ток начинаешь их обгонять они газу дают.
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
Лачетти то же дороговатая машинка, качество-цена мне представляется не оптимальны. 1.8 движок по моему (если память не изменяет) где-то за 500 уходят. 1.6. для неё малова-то будет, ну 1.4 и говорить не надо.
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
При чом здесь запущено, читай внимательнее и вопросов не будет.
Смысл данноой записи состоит в наличии денег!
Я имел я ввиду (у как все у тя запущено) что если иметь в руках около 550 тыс рублей да учесть что можно взять небольшой кредит, то можно по деньгам присматреть да же самую дешовую мазду 6. Дело не втом что хуже или лучше (это личное дело каждого, каждый сам решает для себя), дело втом что я при наличии средств в 550 т.р. покупку форда не рассматривал для себя, как и любого амереканского автопрома!
Для себя при покупке (выборе) машины я сделал вывод: "сумма (деньги которыми я располагаю) - наличие за эти деньги машин - далее качество автомобилей" -выбираю самое лучшее (ещо есть много второстепенных маментов таких как сервис, стоимость эксплуатации и т.п.)
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 15.01.2011 в 14:38.
Причина: Добавиление
Злой ты так-то. Не обязательно гонятся что бы на столб намататься, об этом не надо забывать никогда.
но справедливый.... можно промчаться на 240 мимо меня, что бы я посмотрев вслед подумал, живут же люди... а можно ехать так, что заметив его в зеркале на горизонте начинаешь оттармаживаться в пол, что бы он смог осуществить задуманную им рокировку никого не задев.... НЕНАВИЖУ ГОНЧЕГОВ!!!! Что б вы ********* все убрались с дороги!
ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5,
Мало того, что ты нашел очень "подходящее" место проявления своего азарта- на двухполоске!!!, ты еще нарушаешь ПДД11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
он обогнал и мне аварийкой подмегнул.
Я бы тебе на месте того водилы стоп- сигналом подмЕгнул перед самым носом!
А в чем???
Мало того, что ты нашел очень "подходящее" место проявления своего азарта- на двухполоске!!!, ты еще нарушаешь ПДД11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Я бы тебе на месте того водилы стоп- сигналом подмЕгнул перед самым носом!
Просто хотелось узнать на что способна машина. Во-вторых встречная полоса чистая была, а как только появилась на горизонте фура я уступил.
В третих, если ты не гоняешь обогнал бы на его месте зилок и перестроился б на правую полосу а не жал педаль газа в полик, и тем более из-за таких действий аварии и происходят (показал бы стоп сигнал), если ты так ездиешь значит без стоп сигналов рискуешь остаться.
Всё должно быть в меру, без фанатизма.