))) тут еще моральный фактор ) надо себя пересилить как то - последние три теста были Lexus RX350 и Mercedes ML - как то сложно вот так с ходу ) но я постараюсь)
Ну да, будет тяжко но для общих ощущений сядь, ну не после мерса, по ходи, ну в троллебусе прокатись))). Знаешь как вино дигустируют, там водичку пьют чтоб послевкусие устранить!
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 15.01.2011 в 22:38.
Причина: ошибки в написании
Дартаньян,Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись, а все из-за чего? из-за-то что он позволяет обгонять себя, не вижу в этом ни каких + или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
Дартаньян,Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись, а все из-за чего? из-за-то что он позволяет обгонять себя, не вижу в этом ни каких + или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
Да вот и я про то же. Сказал как обгон делал - те в след на столб наматайся гонщик! Что к чему! Хотя себя считаю корректным, спокойным водителем!
Вот ты знаешь я то же с одним человеком ну так корректно спросил почему твой выбор пал на черри ку-ку седа. Так он мне сказал что накатал 30000 км и не нарадуется машинка норм кроме расходников ничего не менял!
это ни о чем-как корректно ты спрашивал-сколько он денег на ТО тратит-далее-сравнительно после чего не может не нарадоваться?