ну если ставить в ту же "дыр..." то великовата будет, я себя заглушки в бампер решил купить, сделаю в них отверстие по размеру и будет смотреться даже лучше чем штатные! а вообще есть доп опция к этим ПТФкам - хром ободки с ангельскими глазками... как раз по размеру в штатные отверстия!
Добрый день! Такая проблема... не горит правая птф. Сначала возникла такая проблема- при включеннном зажигании горели обе, а когда заводил правая угасала. Теперь вообще не горит. Кто сталкивался? Помогите. Заранее спасибо.
Да и еще забыл, стоит ксенон. лампочки исправны проверял. А вот блоки... Короче, меняю блоки местами и обе птф не работают. Меняю обратно, опять горит только одна. Меняю лампочки, на той птф которая работает, обе горят. Блин(((
Сява276, я себе сам ставил ПТФ! В гарантийной книжке написано, что если это приведёт к поломке, тогда снимается с гарантии, ток, чтоб доказать, они наверное должны провести экспертизу! А так, у нас есть закон, в котором говорится, что ни кто не в праве навязывать, поэтому где хочу,там и делаю! если разговор зайдёт, скажи что делал в сервисе, у которых есть лицензия на выполнение работ