Заранее прошу прощения, если вдруг повторяюсь.
Меня давно интересовал вопрос, но все не получалось им заняться.
Так вот, уважаемые приороводы! Кто мне сможет объяснить, от чего на внутренней части тормозных барабанов после некоторого времени эксплуатации возникают борозды и как с этим бороться? Причем замечу, что такая же беда и на 9ках и возможно на всем семействе переднеприводных автомобилей Автоваза.
Заранее спасибо!
ни как.....грязь..песок..камни туда попадающие делают свое дело
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
если все так просто то непонятно почему за столько лет существования данной системы торможения производитель ничего не предпринял. Думаю что все-таки не все так просто
Добавлено через 19 минут
кто такой тупой умник переместил мою тему? нельзя так делать. в одной теме все темы! тогда надо было не отдельную ветку создавать а просто общую тему создать и пусть сюда все что угодно писали бы и хрен что найдешь
если все так просто то непонятно почему за столько лет существования данной системы торможения производитель ничего не предпринял. Думаю что все-таки не все так просто...
Все действительно просто. Соотношение цели и средств сильно отрицательное. Иными словами - легко и просто ничего уже не доработать, а проблема вобщем то и не проблема вовсе, не стоит заморачиваться.
Кстати, тормозные механизмы действительно никаких серьезных изменений со времен 2108 не претерпели. А тормозной цилиндр - так вообще, 2105 (1979 год, если не ошибаюсь)
тем что у меня нет скрежета барабана, тормоза работают отлично (было проверено на стенде). Интересует конкретно природа данного явления, т.к. как я упоминал выше то же самое наблюдалось и на 9ке.
если все так просто то непонятно почему за столько лет существования данной системы торможения производитель ничего не предпринял. Думаю что все-таки не все так просто
В свое время на "Калину" планировались задние тормоза с автоматическим разведением колодок, но, как обычно, в серию пошли обычные 08.
Добавлено через 49 секунд
А жаль - тормоза получились очень неплохие.
Добавлено через 45 секунд
По каталогу они были 118-е.
В свое время на "Калину" планировались задние тормоза с автоматическим разведением колодок, но, как обычно, в серию пошли обычные 08....
Что понимается пот "автоматическим разведением колодок" ????
Автокомпенсация износа колодок есть и на 08, и даже на классике - механизм просто встроен в тормозной цилиндр. Правда, работает это хреново, но не суть...