Всем привет! Может быть и глупый вопрос но все же! Я помню меня в детстве родители страховали. От смерти,от переломов,да от всего короче. А как с этим сейчас? Можно ли себя застраховать?
то что застраховать можно - однозначно. если это не дорого, то почему бы не сделать это
Данный вид называется страхование от несчастного случая.
выплаты происходят в % от общей страховой суммы по таблице компании.
Данный вид страхования копеечный, а польза явно не до оценена у наших сограждан. Если есть вопросы обращайтесь - помогу.
Застраховать это да, полезно. Только случись чего надо ещё получить. Вот например в Альфе я слышал историю, что потребовали документы, которые вообще в принципе нельзя предоставить, что-то из больничной карты потребовали и мурыжили очень долго, не знаю как в итоге закончилось и заплатили ли. В Росгосе вообще лучше ничего не страховать, тем более жизнь-здоровье, люди инструкции целые пишут как с них и что получить, контору надо нормальную выбирать