Просто у нас АВТОВАЗ не когда не сделает хорошей машины, быстрее только в карман себе сделает, вот и получаем не новое,а уходящее старое,была десятка,стала приора,теперь купе,да еще за такую сумму. Через год-два с такими темпами развития,продажи сойдутся на нет,т.к. конкуренция огромна,да и по приемлемым ценам.
Вот что странно, во всё мире 3-х дверный автомобиль стоит всегда дешевле 5-ти дверного при прочих равных... да что уж там про остальной мир, даже восьмерка всегда стоила дешевле 9, 13 стоит дешевле 14. Сделайте цену в 330 рублей и она станет очень популярной, ведь себестоимость этой модели пониже будет чем обычный хэч. Ах да, народу тогда хорошо будет... а это уже плохо )))
У нас появилась 3х дверная Приора в автосалоне.посидел внутри,посадка-высадка понравилась,так как дверь стала больше.закрывается лучше,т.к.стала тяжелее.Немного изменена обшивка дверей и сидений.Все остальное как в обычной приоре.Да...ЦЕНА 385000р.Космос!!!!!!!!!
В Самара-Ладе стоит 3-х дверка, цена такая же 385, выглядит вполне не плохо, я облизнулась, но учитывая наличие 2-х детей, которых надо сажать назад, развернулась и ушла)