Сегодня впервые увидел приору купе цвета космос, красавица, даже с включёнными аварийными (водитель и пассажир ара и ара на трамвайных путях от авеню к автозаводскому универмагу не выдержана дистанция за ино, но может и подрезали), но всё равно прелесть, надеюсь повреждения левой стороны около фары не серьёзны и нет повреждений оригинальных частей, объезжал с права и не было видно, на этом месте хочется всегда повернуть на лево с правой полосы. Вообщем опять загорелось))))
Увидел впервые конечно же на улице, до этого в автосалоне много раз)))))
Автомобиль: Продал Приорку.
Вес репутации: 40 вместо приоры наверное купили что-нибудь как у людей, но не 12 же
Привествую всех, сегодня приобрёл приорочку купэшечку)) по чуть чуть собираю инфу. В ней отсутсвует аудиоподготовка, магнитолы нет, места под калонки без сеточки, тоесть "тупо пластик", а есть ли там провода вообще? и под магнитку есть провода? у кого купешка с инстоляцией звука проконсультируейте пожалуйста. С меня фото моей приоры, думаю завтра уже сделаю)
Есть! Легко будет самому ставить, если обычная музыка, просто воткнул штекера в магнитолу, подсоединил колонки, и вуаля! Но я ставил на СТО, с усилками и толстыми проводами.
Цитата:
Сообщение от Amsterdam
места под калонки без сеточки
Лучше уж такие, вырезал сколько и как надо, чем сеточка на 13.5мм. Но места на двери за обшивкой все равно 13.5мм, очень огорчило, пришлось метал резать и кольца деревянные делать. Мне вот например ваще не нравится сеточка под задние колонки, я эти пластиковые полочки просто тупо карпетом обшил и сё, у меня тока фронт и саб, хватает по горло!!!
MrDeniska, всё оно понятно музыка, колёса другие, все сообщения Ваши почитал, железо и есть железо: двигатель глохнет не глохнет, сцепление шумит не шумит - это общее для почти всех машин, а какое мнение к приоре как к купе со стороны друзей, родных, владельцев других авто нижевартовска, ктот нить загорелся покупкой.
Последний раз редактировалось нижегородец; 13.08.2010 в 19:54.
нижегородец, поначалу хотел же седан брать, не дождался своей комплектации, заканчивался первый этап утилизации, а про второй я и не знал, что он вообще будет, 5-дверку никак не хотел, хотелось что-то другое, до этого ездил на 9, вот и решил брать купе, долго конечно думал, и все таки взял, внешне она мне очень понравилась, смущало только количество дверей. Подумал подумал, почти все время езжу только со своей девушкой, сзади почти никого не вожу, вот и взял. Не жалею! Поначалу не встречал купешек, потом начали появляться, уже их где-то 4 помимо моей. Отец был толко ЗА хетчбэк. Девушке очень нравится, говорит эксклюзив почти Друзьям впринципе понравилась, особого восхищения почему-то не вызвала; единственное что им не понравилось, тык это посадка назад! Не совсем удобно, нужно приспособиться В общем-то так.