У меня восьмерка 2000 года)на двери вобще не жалуюсь, хотя я у нее второй хозяин, может первый мучался, мне нравится такой кузов, и я не знаю какую машину с нуля можно купить за такие деньги и в таком кузове, еще и с такими опциями, так что я твердо намерен купить приору 3D, может и качество получше станет, раз 9-ый год похуже 10-ого, 11-ый наверно будит еще лучше
У меня восьмерка 2000 года)на двери вобще не жалуюсь, хотя я у нее второй хозяин, может первый мучался, мне нравится такой кузов, и я не знаю какую машину с нуля можно купить за такие деньги и в таком кузове, еще и с такими опциями, так что я твердо намерен купить приору 3D, может и качество получше станет, раз 9-ый год похуже 10-ого, 11-ый наверно будит еще лучше
Да, кузов мне нравится, поэтому и купил. Восьмерку раньше хотел, не получилось, сразу на десятку перепрыгнул, теперь вот слегка реализовал свое желание, тоже 8ка, только с другим индексом немного
не удивительно, на АвтоВАЗе кризис всех увольняют, об "качестве" сборки ни кто не думает, кажется в 11 году мало что изменится хоть завод и в плюсе.
Русская рулетка с нашими авто получается однако)
у меня все друзья против покупки этого авто, первое что их напригает это кол-во дверей, а второе то что это автоваз, очень негативно относятся почему то
Да, и при следующей порции негатива пусть предложат аналог с такими же наворотами и феньками за 400 рублей от VW, Mercedes или BMW.
Интересно почему не Бентли, Маззерати, Майбах?? Совсем бюджетные авто для сравнения выбрал!
А теперь представь... Все пошлины, доп налоги и т.д. снимают с автоимпорта... кажется мне что про такие "навороты и феньки" находящиеся в ВАЗе и за ТАКИЕ деньги и за такой КУЗОВ "купе" ты очень долго хихихихихикать будешь.
Почему, рассказывать надеюсь не стоит?
Реалисты адекватно шутки шутят, а ты все в сказки веришь.