Ну дак на втором то как раз масло только и меняют, да подвеску тянут, никаких регулировок не производят...
Ну как это ..., "не производят" ??? А геометрию колес, а развал-схождение... рейку рулевую подтянули. У меня ВСЁ (как в сервисной книжке виды работ) сделали ! Я без притензий к ним (АНТ). Без лишней похвалы , но вполне я доволен. Рекомендую !
Ну как это ..., "не производят" ??? А геометрию колес, а развал-схождение... рейку рулевую подтянули. У меня ВСЁ (как в сервисной книжке виды работ) сделали ! Я без притензий к ним (АНТ). Без лишней похвалы , но вполне я доволен. Рекомендую !
А разве на втором то геометрию делают? Уменя сервисной книжки нету уже, поэтому посмотреть негде, его помоему на 30 тысячах в следующий раз только делают...
А разве на втором то геометрию делают? Уменя сервисной книжки нету уже, поэтому посмотреть негде, его помоему на 30 тысячах в следующий раз только делают...
Да её на каждом ТО проверяют. В АНТ ещё и бумажку с распечаткой параметров выдают. Только вот у меня большинство параметров подозрительно точно совпадают с требуемыми или предельными...
То что на первом делают, эт я помню, а на втором не помню....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да её на каждом ТО проверяют. В АНТ ещё и бумажку с распечаткой параметров выдают. Только вот у меня большинство параметров подозрительно точно совпадают с требуемыми или предельными...
Дак для этого и делают, что бы параметры совпадали)))
Позавчера прошел ТО-2. В общем съездил удачно в этот раз. По времени довольно долго, как и предполагал, 5,5 часов. Наконец то с сигналкой разобрались. Я уже даже привык что у меня только водительская дверь открывается. Но как приехал ничего не стал говорить про сигналку, (так как в прошлый раз хотели в комп лезть), но походу они меня запомнили и сказали сами, что так как в прошлый раз не доделали сигу, то доделают бесплатно и ее. Еще сказали, что типа да вот это все русские машины и все с ними ни так да ни эдак. А я еще их подколол, говорю да русские машины…да еще и когда знаний и умений у установщиков не хватает=))), то это вообще ни гуд. В общем в итоге разобрались с сигой. Сейчас все четыре открываются и закрываются нормально. Чо было спрашиваю, а они отнекиваются нехотя и так и не сказали, что было. Еще магнитолу установили, которую я с собой взял, правда акустика не встала, у меня на 16, а там оказывается на 13. Но это я сам уже решу что поставить. За все взяли 2400 тыр. вместе с ТО, сигой, музыкой и расходниками. Думаю вполне приемлемо.