Я ездила на на приоре в Сочи и обратно 8266 км. Все нормально, только в Сочи чуток тосола долили. Расход бензина с включеным практически постоянно кондеем 6,0 (аномальня жара, что вы хотите).
Я ездила на на приоре в Сочи и обратно 8266 км. Все нормально, только в Сочи чуток тосола долили. Расход бензина с включеным практически постоянно кондеем 6,0 (аномальня жара, что вы хотите).
Мне больше всего нравится, что уже не возникает чувства, что не даедешь, какое было на классике. Просто сел, прогрел и поехал куда надо. Ощущения, что что-то должно отвалиться или сломаться нету.
-невыключающийся электровентилятор-скидывал на обратном пути минусовую клемму с АКБ на ночевке в Воронеже. Дома прошло и больше не проявляется. По Крыму колесил нормально все было. Видимо,у нас жарче этим летом
-Клинящий в положении на стартер замок зажигания. В сервисе записали на замену, сейчас нет на складе. Но менять все замки что-то стремно-обеспечат ли прежнее состояние обшивки? Клинит когда нагревается. Утренний пуск более-менее.
-Разрушенме верхней опоры левой передней стойки. Услышал стук когда уже к гаражу подъезжап-на второй передаче. Проехал еще чуть-чтобы разобраться. Когда идет внатяг-зазор выбирается, а вот при равномерном движении стойку начинает болтать. В сервисе объяснил-потрясли на стенде и заменили по гарантии. Сход-развал, на все около часа-исправная машина. До ТО-2 еще не добежал-11600.
Набегали 1000км и поехали в Крым. Маршрут СПб - Москва - Сумы - Алупка. ~4400 км туда-обратно. Сама машинка окей, не подвела. Но вот сборка... или предпродажная подготовка? Как только выехали с Питера появился сверчок, аж уши резало. Оба зеркала оказались полностью открученными. Стала все туже и туже открываться дверь пассажира - разболтались замки и петли дверей.
ездил в питер проехал 2700 туда и обратно машина зверь гонялся за фордом не сколько не отставал только гай кругом, пробывал разогнать до максимума 180 едит дальше страшно но был еще запас по тахометру замечаний нет
Re: Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.
Цитата:
Сообщение от reznichenko
1500 в день нормально можно проехать(17-18 часов), но у меня на второй день начло болеть правое колено, и авто холодильник это Вещь.
под гору на 3 передаче 100 едет, поэтому тормозухи возьми баночку в дорогу.
чтобы колено не болело подложи под правую ляжку валик, чтобы нога была расслаблена. и все будет ок!
На сегодняшний день пробег 26700. Только, что вернулись с краснодарского края. Дорога в одну сторону 2800. Столько же обратно. Машинка супер проблем не было. Расход по компу 5.5 в ту сторону. 5,4 обратно.
За это "тёплое" лето три раза гонзал от 850 ...до 1200 в один край через Уральские горы.Что сказать?Универсал,комплект ация-максимум.Расход с кондеем 6,3 в максимуме.Резина Кама Ойро - резина не адекватная(есть опыт ходьбы на импорте) имейте в виду.Бибикой доволен.
Есть опыт - ходил 3000 км. Плюсы вы сами знаете, а из минусов:
1. Отбил локоть.
2. Шумность высокая - после 400 км уже голова болит.
3. Жесткая подвеска, помягче бы.
4. Плохие шины. Выше 120 ехать не реал - плывет, появляется ощущение опасности.