Млять.... пипец, сетка отпескоструилась пока гоняю по трассе и заржавела, надо чёй то новое мутить
однако не есть гуд... у меня сколько езжу пока не отпескоструилась, ржавчины тоже не видать (мож качество сеток у нас разное?:biggrin:?).... я на всякий случай заготовил ещё парочку таких же, лежат, ждут своей очереди...
Купи велосипедную корзину, (ту что вперед на крыло лепят)там эта сетка облита чем то на подобе пластика, не обскоблится никогда, я еще на 9 ке себе решетку из нее мутил...
У меня стекло на одной ПТФ треснуло примерно посередине по всей поверхности, после того как в сугроб заехал. Функционирует пока нормально. Никто заклеивать не пробовал? Клеет вообще их кто-нибудь или только менять?
У меня стекло на одной ПТФ треснуло примерно посередине по всей поверхности, после того как в сугроб заехал. Функционирует пока нормально. Никто заклеивать не пробовал? Клеет вообще их кто-нибудь или только менять?
каким интересно образом? Можно конечно попробовать склеить супер клеем, но по моему чушь все это...
даже если и заморочиться со склеиванием.... мне кажется ничего путного и не выйдет.... только провозишься... меняй на новую и не парься....