Всем привет=)))Ну что друзья...мы когда нибудь уже соберёмся все вместе??? В этой теме предлагаю отписаться кому когда будет удобнее,и тогда возможно определимся с датой.Раз у Нас так не получается встретиться=)
Всем привет=)))Ну что друзья...мы когда нибудь уже соберёмся все вместе??? В этой теме предлагаю отписаться кому когда будет удобнее,и тогда возможно определимся с датой.Раз у Нас так не получается встретиться=)
Давно пора уж собраться, я готов в любое время, подстроюсь под коллектив так сказать, определяемся с местом и вперед, только вот я не особо местность знаю, езжу в основном из Печенги в Мурманск и всё, хотя разберёмся. Так что я не против, с погодой надо ещё угадать, а то что то портиться.
Ну вот созрели...))) Ну посмотрим кто еще отзовется, думаю если народ с Апатит да с Кировска изъявит желание, то можно в районе Оленегорска, как раз середина, ну с оленегорска я один никому обидно не будет)))) Подождем пока еще кто нить, решиться потом о времени подумаем...
я думал уже все забили на это.на выходных или в начале следующей недели.правда с апатит двое пока.кто остался в в городе.Илич уехал.Андрей тоже уехал на универсале.народу много гоняет, а как таковых тут 4 сидят.поедем колонной с апатит из 2х человек))))
я думал уже все забили на это.на выходных или в начале следующей недели.правда с апатит двое пока.кто остался в в городе.Илич уехал.Андрей тоже уехал на универсале.народу много гоняет, а как таковых тут 4 сидят.поедем колонной с апатит из 2х человек))))
Хорошо вам, вас хоть двое осталось, а я в этом краю вообще похоже один, до Мурманска то точно придётся одному ехать, а дальше мож состыкуемся с кем.
Дома телевизора нет, поэтому ем грибы... смотрю ковёр
Думаю надо провести голосование, кто за субботу а кто за воскресение или другие какие варианты... Пишите кто когда сможет, а там посмотрим, определимся... Думаю если что так и я в воскресенье может смогу, отгул на работе ради такого дела возьму)))