+1
Делал там же, Приорка - это была уже 4-я машина которую там обрабатывал.
не доверяю ВАЗовской обработке..
Я особо тоже не доверяю, однако мне ударили крыло и краска откололась, дак месяца два ездил не ржавело ) Да и ездить больше трех лет не собираюсь на ней , а за это время ржавчина точно не вылезет.
Антикор делал что на старой что на новой машине в центре антикорозийной обработки, материал Dinitrol, поверхностно, можно и скрытые полости, фирма работает давно, за качество отвечают, гарантия есть при том больше чем дается заводом, на ходиться на пионерке, на Основинской 15, простите за рекламу, просто делюсь впечатлениями, да и вообще может кому пригодится, по цене скажу одно, гораздо меньше чем при предварительном расчете, короче цена очень даже приемлима
как что потом выглядит этот антикор....сам сделал антикор, я не знал какой материал и так далее...оказалось что то типа гудрона или мазута... вообщем такая какая то черная липкая субстанция...
Ze[F!]r'ka,это я понимаю кажеться антигравий, ему я не доверяю, специ сами не особо беруться за эту технологию, вопрос в том что эта корка дубеет и под ней образуеться корозия, т.е. как в парнике, а позже просто это место слабеет и незаметно пробивается либо домкратом, либо други воздействием, хотя не те времена сейчас чтоб машина успевала сгнить......
Сделал в автосалоне на Черняховского где и купил сразу в день покупки. Уроды поставили защиту от калины и я уже три года кайфую при смене масла так как отверстие не совпадает.