Все камеры работают, сейчас специально проехал со скоростью 60 км/ч в средней полосе по северному мосту (обгоняли все кому не лень)вспышки радара было немного видно, не порадовало то что радар -детектор сработал только когда я поравнялся с камерами и после камер продолжал пищать
Обратите внимание, на М4 в Н.Усмани на последнем пешеходном мосту если двигаться в сторону Ростова стоят две камеры, по одной на каждую полосу, точно такие же как на триногах
Ждемс штрафы кароче..... Это единственное подтверждение.. Или заявы гаицев!!! и еще говорят если нет таблички то что видется наблюдение то камеры стоят незаконно!!!!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ждемс штрафы кароче..... Это единственное подтверждение.. Или заявы гаицев!!! и еще говорят если нет таблички то что видется наблюдение то камеры стоят незаконно!!!!
Сегодня ночью прибили милцанеры на весовом посту на М-4. показали мою несущуюся приору со скоростью 128км/ч около отеля Яр. Выписали честных три сотки. Пока выписывали за 3 минуты ещё четверых желающих прибили. И ещё пока выписывал милцанер, побеседовали, он и сказал, что по городу ТОЖЕ РАБОТАЮТ камеры(и на Северном мосту тоже). И конверты любителям быстрого передвижения уже готовятся. Причём презумпции невиновности по этой статье не предусмотрено
надо чаще читать Приоровод