ANTO, не совсем с тобой соглашусь по гарантии... OgARE_ha правильно говорит - 3 года или 50 т.км.!!! Меня постоянно АНТшники уточняют про пробег и год... Ясно-понятно, что не на всё гарантия идёт 3 года, но тем не менее: если бы при диагностики ДВС у меня выявили дефекты в какихнибуть там датчиках, то они устранили (заменили) бесплатно. Сам лично мне инженер по гарантии говорил (СЕРГЕЙ, крупных габаритов парень). Так, что в АНТ гарантию контролируют.
Да пусть че хотят контролируют!!! Я еще раз говорю, почитай!! На что распространяется гарантия!!))И ездить на гарантию из за того, что может выйти из строя датчик!! стоящий 100-400р, и при этом только за чистку топливной переплачивать 1000тыс! как то не экономно получается)) К тому же половина датчиков выходит из строя ввиду бензина!! что не является гарантийным случаем, что бы вам на 30-40 тыс меняли мотор!!! (если с ним не дай бог что случиться) дак это вообще никогда не произойдет! Надо будет так побегать, что бы доказать вашу непричастность!!
если бы при диагностики ДВС у меня выявили дефекты в какихнибуть там датчиках, то они устранили (заменили) бесплатно. Сам лично мне инженер по гарантии говорил (СЕРГЕЙ, крупных габаритов парень). Так, что в АНТ гарантию контролируют.
Ага, знаю я этого Сеогея по своей машине, когда ездил к ним!!! Хрен че докажешь, что ЭТО неисправность!!!
Видимо у меня случай простой получился ... по-этому мы с ними миром разошлись. Они поди ждут недождутся когда я с гарантии уйду !!!
Навряд ли! в нормальном ремонте они тебе в легкую откажут в случае чего! А вот посчитай сколько денег ты им отвез за ТО и за другие работы, и что по гарантии сделали они тебе!)
Дороги нынче пешеходы стали!!!
Еду такой из магазина весь довольный (лыжи прикупил, ботинки и палки), Нужно было разворот сделать в районе Брестской!
Повернул, пока по Ленина поток пропустил зеленый загорелся
поехал налево , пока встречные не тронулись. И надо же было девушке на светофор пойти, чтоб движение колом не ставить поехал-не пропустил короче
Сзади выезжал бобик ДПС, я до пересечения с Молодежной доехал и на красный встал.
Вышел один блюститель порядка и мне предложил в бок принять-не пропустил пешехода.
Кто-такой не представился, говорит ща будем протокол составлять за административное правонарушение.
Я уперся, за что??? Не было девушки и все!
В бобике еще двое сидят и все про эту бедняжку меня укоряют!!!
Говорю-чем докажите, они мы втроем видели!!! А я -не видел!!!
Летеха за рулем дает указание сотруднику на заднем сидении выписывать протокол! И по базе меня пробивает.
Хорошо говорю, только куда можно говорю заяву написать на обжалование?
Женский голос из рации рассказал, что за мной грехов не числится
Парни давай меня распекать какой я противный, на женьщин и дорогу внимание не обращаю
Помурыжили, отдали документы и я пошел, а тот что меня тормозил начал разводить, что я мол несознательный, и чтоб дал слово мужика что я девушку не видел Гад я короче одним словом.
Домой приехал-посмотрел в инете 800-1000р за пешеходика штраф то
Отныне буду очень вежливым водителем!
Домой приехал-посмотрел в инете 800-1000р за пешеходика штраф
с 1 сентября 1 500р. пешеход стоить будет, а пешеходу нарушение 500р.. честно говоря не справедливо, пешеходам тоже надо штрафы устанавливать на уровне водителей, чтоб к порядку приучить.
Домой приехал-посмотрел в инете 800-1000р за пешеходика штраф
с 1 сентября 1 500р. пешеход стоить будет, а пешеходу нарушение 500р.. честно говоря не справедливо, пешеходам тоже надо штрафы устанавливать на уровне водителей, чтоб к порядку приучить.
А пешеходы в нашем городе стали не много адекватнее и ходят в положение водителей, сколько раз замечал идет гуляет по пешеходному)))А есть люди, которые видят , что машина приближается легкими шажочками перелетает дорогу и все, тем пешеходам респект)А не добросовестных нужно не много бодрить, что бы не делали больше так!!!
ДПС на УАЗике ездят? На Нивах видел, а на УАЗах не видел. Может, ППС были?
все в желтых жилетах были
видимо пятница-суббота не рыбные были ибо малышей по елкам возят да на перекрестках жезлами машут как мельницы