Разве это не тема обсуждения прошивок? Какое вы имеете право удалять мои посты, не нарушающие правила форума? мои посты касались обсуждения прошивки, как и указано в названии темы форума. Если вам дали права модератора, это не значит, что нужно нужно удалять все, что может как-то помешать вашему бизнесу.
По мне - так коментарии должны быть всякие и хорошие и плохие, а каждый уж сам решит: ехать к вам или нет. А то, что вы пользуетесь правами в меркантильных целях - Я не считаю, что это хорошо.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ В МОИХ ТЕМАХ!!! С уважением nikolai-auto.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 17:20.
Причина: перестаньте флудить!!!!
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Помимо 2114 у меня есть и приора. Но пообщавшись на приороводами понял, что скидкой у нас наделен лишь один Алексей (lexa-ns).
И Серега тоже))) и друг мой на 2112, терь тоже на 2114 и тоже собирается шить 14-ку у Коли, и еще с форума кто-то ездил.
Nikolai-auto, Liga, успокойтесь горячие финские парни))), судить никого не возьмусь, правда у каждого своя.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Liga, Вы сообщений наплодили за два дня столько, сколько я не видел за пол года, соберитесь с мыслями и пишите, не нужно цитат на каждое сообщение, я почистил, но смысл ответов не потерялся, более того сбросил ссылку на аналогичный Ваш ответ, перестаньте в теме флудить не по теме и вводить граждан в заблуждение, а также жаловаться, ничего противоправного в вашу сторону не было предпринято. И успокойтесь пожалуйста Наш с вами диалог затянулся и его пора прекращать. УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 17:27.
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
перестаньте в теме флудить не по теме и вводить граждан в заблуждение, а также жаловаться, ничего противоправного в вашу сторону не было предпринято.
Тем не менее, мой пост про положительные отзывы о прошивке мб-спорт, которой Я прошился в субботу опять странным образом пропал.(могу узнать причину удаления?) Хотя тема именно по прошивке. Я понимаю, что Вам проще удалить, ведь Я сделал её не у вас. Но у каждого есть выбор, и каждый решает для себя: где и как прошивать. А вы должны мотивировать качеством работы, обслуживанием, скидками и т.д. Не мне вам объяснять условия рынка. А чистка всей темы, что не косается положительных отзывов о вашей прошивки-это не выход. Тем более встречал в этой теме и негативные отзывы.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 19:23.
цитата с калино форума
Цитата:
Сообщение от auto063
Скидки возможны - все индивидуально! Все выводы вы сделали сами, в этом вся ваша проблема.
Это значит приехав к партнеру клуба - не факт, что вам сделают скидку. Вот и делайте выводы, товарищи!
(Чтоб получить скидку, вы должны регулярно посещать этот сервис и не только по прошивке, привести 10 друзей, и проголосовать за Единую Россию и лишь тогда вам возможно предоставление скидки.)
Чесно говоря я не совсем понял в чем сыр бор, но... На той неделе был у Николая, сделал пошивку и диагностику, большого восторга от прошивки не испытал ( в отличии от других учасников их форума) о чем и написал и получил приглашение на проверку, кстати скидку мне сделали мелоч а приятно, хотя о приороводах я ни чего не говорил.