Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: 312-сильный Chevrolet в пересчете на рубли всего… 680 400 руб
Мужики че тут спорить, дима и вова хрень порят повышая налоги на ввозимые иномарки, тем самым якобы заставляя строить цеха по сборке в России. Я конечно понимаю рабочие места и все такое, да вот хрен ли толку, если у людей руки из жопы растут?? вы им хоть каких роботов туда напихайте.
Возьмите тот же фокус, или уже забыли как у них был заводской брак(колеса отваливались из-за не однородности металла).
А если щас заййти на их форум, да там проблем не меньше чем у приоры.
Вот б..я обидно, самолеты, танки и т.д. делать умеем, но сука машину собрать по человечески не можем .
Вот факт остается фактом, неужели у янки такой дешевый металл??? что собрать такую машину обходиться так дешего.
В который раз убеждаюсь, что у руля страны сидят ДЯТЛЫ.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Цитата:
Сообщение от HoHoL
В который раз убеждаюсь, что у руля страны сидят ДЯТЛЫ.
вы написали, что у народа руки из жопы, а потом вдруг на руководителей перешли...
действительно ведь руки из жопы! и АвтоВАЗ - это одно из лучших предприятий страны! Остальные еще хуже! А если опустить руки и ждать маны с неба, тогда вообще все станет еще хуже, а лучше уже и не сделать! поэтому все вот так вот и плохо!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вы написали, что у народа руки из жопы, а потом вдруг на руководителей перешли...
действительно ведь руки из жопы! и АвтоВАЗ - это одно из лучших предприятий страны! Остальные еще хуже! А если опустить руки и ждать маны с неба, тогда вообще все станет еще хуже, а лучше уже и не сделать! поэтому все вот так вот и плохо!
вы не так поняли.
руки из попы, потому что делать не умеем.
А руля страны, это то вова и дима заставляет это брать, повышая налоги.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Классная тачка, однозначно.. Хм, в России, хоть в каком-то будущем (конечно не обозримом) смогут сделать хоть что-то подобное, и выпустить в серию? мне интересно, сколько такая будет стоить, если за приорку спорт просят 500 с лих.... ))
Жаль что не семейное авто. А так с большим удовольствие купил бы такую (яб даже в кредит дениг взял) еслиб она столько стоила у нас. И хрен с этим транспортным налогом.