Eddie.ru, стоп, сзади сломалась? Спереди вроде не подходят от 10ки
Сломалась передняя правая. И как она называется то? В магазинах продавцы спрашивают у тя реейчный или какой? А я хз, да и мне не весь же стеклоподьемник то нужен.
Доброго дня.
Срочно куплю обе левые двери на Приору (универсал). т 8925 365 2467.Буду благодарен за телефоны разборок или др. полезную инфу.
Модераторы-оч извеняюсь. коли не там написал (перекиньте).Через справку "адреса разборок" ничего не нашёл.
Народ, подскажите,где б/у двери купить.Авито 2й месяц рою и кучу авторазборок объездил и обзванил.Есть двери от 10ки, но мастера не буруться.
Ну раз пошла такая пьянка. Подумываю я купить новый бук, а старый соответственно продать. И если кому нужно, то:
Продаю ноутбук сони ваио, 15,7", внутри i5, 4 гига оперативы, неплохая радионовская карточка. Жосткий заменен на 500 гигов, так как старый начил тупить. Если нужны подробности, пишите, напишу.
А по поводу всех этих масивов, накой оно надо? Теробайтник подключеный к роутеру и забитый фильмами. Захотел посмотреть кино, включил телек и смотри. Можно два часа в ванной киснуть и смотре фильмы на планшете. А фотографии я храню на болванках. Документы на отдельной флешке и в инете (паранойи у меня нет). Фильмы и музыку всегда можно скачать заного.
Да кстати, бук за 15тыс. отдаю.
1.Видеокамера JVC GR-D240E(проблемы со звуком, необходим ремонт, либо на запчасти) - 500руб Продано
2. Фотокамера Canon ixus 85 IS(состояние отличное все работает) - 2000р Продано
3. Сканер Benq 5250C Color Scanner(состояние нового) - 1100р
Для машины:
4. Аккумулятор akom 55Ач 425А(Заряжен, плотность в норме(даже чутко повыше), заряд держит - идеально поставить на машину для продажи, либо как запасной на зиму,потом можно слить электролит и за 300р сдать. Цена: 600р
5. Колпачки на диски всмпо всё еще в продаже!!! Продано
Не укого диска тормозного переднего не завалялось, может кто менял себе. Главное что бы не веденый был.Как поменял с заводского, какие не ставил третий уже ведет и ведет.Вот такое вот качество металла е мае.