Так и не нашел нужный мне ответ,то да то нет!может кто конкретно сказать,опорники 2110 можно на приору поставить?остальное оставить как есть?не потеряется ли управляемосьть и все такое
Сейчас на родную Приоровскую стойку,начали выпускать очень хорошие опорники:СЭВИ СПОРТ,и не дорогие!!!Я себе брал за 1400руб.-пара
Выпускали давно,но подшипники не разборные!я себе брал АСОМИ!
Где давно??? Их наоборот только начали делать на родную стойку!!!У нас они только под это лето появились,вот я себе сразу и поставил!!!А про Асоми вон,посмотри в соседней тем,про опорники,порватые оба,и это при цене в два раза большей!!!
Где давно??? Их наоборот только начали делать на родную стойку!!!У нас они только под это лето появились,вот я себе сразу и поставил!!!А про Асоми вон,посмотри в соседней тем,про опорники,порватые оба,и это при цене в два раза большей!!!
И что ты имеешь ввиду неразборные???????Если не знаешь,лучше вообще молчать,а не показывать свою некомпитентность!!!
[QUOTE=ОЛЕГ 742;880096]Где давно??? Их наоборот только начали делать на родную стойку!!!У нас они только под это лето появились,вот я себе сразу и поставил!!!QUOTE]
В феврале начали для приоры! Полтара месяц назад на рынке продавец мне предложил СЭВИ СПОРТ неразборные подшипник за 2000руб я отказался(что то мне не нравится неразборн...) брал АСОМИ за 2000р
Народ...если повторюсь то не шумите сильно....... собственно вопрос: на приору задние амортизаторы нужно ставить именно приоровские или от десятки (или восьмерки) тоже подойдут. Просто в магазинах продавцы кто что говорит. Одни говорят что подходят, другие что типа на восьмерочных длинна штока другая и т.д. По крайней мере на внешний вид десяточные амо от приоровских ничем не отличаются или мне так кажется?