Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Цитата:
Сообщение от alex_k
если в таком исполнении, как на фото , то хоть завтра можете установить.
за 10000 можно выбрать несколько вариантов с приемом пробок и просмотров фильмов. один из них http://www.xdevice.ru/production/gps...ail.php?ID=372
Но кронштейн нужно максимально близко к рулю ставить, иначе тянуться не удобно.
я сегодня примерялся к приоре и понял, что к лючку как на фото в предыдущем сообщении, нужно тянуться всем корпусом.
Пользоваться будет неудобно.
У обоих вариантов есть плюсы и минусы- первый не надо убирать и всегда под рукой, вторым удобнее пользоваться. У меня уже года три наладонник с навигацией, иногда просто лень доставать и подключать. Самый удобный вариант на мой взгляд-это 2-din голова с навигацией, но дорого и спереть могут.
Цитата:
Сообщение от alex_k
если в таком исполнении, как на фото , то хоть завтра можете установить.
за 10000 можно выбрать несколько вариантов с приемом пробок и просмотров фильмов. один из них http://www.xdevice.ru/production/gps...ail.php?ID=372
Но кронштейн нужно максимально близко к рулю ставить, иначе тянуться не удобно.
я сегодня примерялся к приоре и понял, что к лючку как на фото в предыдущем сообщении, нужно тянуться всем корпусом.
Пользоваться будет неудобно.
Ну навигатор у меня есть,просто эта болтовня автоваза уже больше года длится что мол будем ставить...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
«АвтоВАЗ» совместно с СП «УралАвтоКомплект» разрабатывают для автомобилей Priora мультимедийную платформу с возможностью подключения навигационной системы в форматах ГЛОНАСС-GPS.
В базовой конфигурации мультимедийная система представляет собой CD/MP3-ресивер с возможностью подключения внешних модулей бортового компьютера, парковочного радара, аварийного сигнализатора. А топовая комплектация включает в себя DVD-ресивер с монитором, а к дополнительным внешним модулям также добавляется GSM и ГЛОНАСС-GPS-приемник.
Дисплей спутниковой навигационной системы интегрирован в мягкую накладку панели приборов Lada Priora.
Уважаемый АВТОВАЗ! Не надо эти системы сейчас ставить, пусть будет где спутниковой системы, думаю ни кто на Вас не найдется, просто сделайте машину более качественнее, чтобы не было огромных щелей, чтобы машина не гремела, чтобы купив ее, можно было бы спокойно ездить не заморачиваясь ни чем, а только наслаждаясь поездкой. Уверен если бы исправите все недочеты и машина станет качественнее, то их будут еще больше покупать.
Подарил бате Glospace пару лет назад (26 тыров стоил). Видит Глонас и ГПС одновременно. Прога - Навител. Навител специально заточенный под Glospace. По поводу взаимозаменяимости карт не знаю, не пробовал. По высказываниям создателей (прочел на каком-то сайте) при совместной работе глонаса и гпс точность определения выше чем при раздельной. Обновление данных на Glospace происходит шустрее чем на моем Кларионе 680. Видимо из-за разной скорости передачи данных (у мя 4800 у бати 19200).
Минус Glospace лишь в том, что у него аккума своего нет.
Если наши сделают новую элементную базу для глонаса, чтоб его можно было и в мобилы запихивать а не только в 7" КПК, то тогда это будет серьезная конкуренция ГПС.
В сообщении #46 фотография 3, там увидел что на этой машине не электрозеркала? Что то не понятно, музыку с Глонасом ставят, а электрозеркола куда дели, неужели на этом сэкономили? Это не есть ГУД
Просто отвратительное расположение этого глонаса, во первых испорчен куском пластика внешний вид панели, ни один производитель так не делал и не будет делать ни когда, они просто сделали дырку и вставили кусок пластмассы, а надо переработать сам внешний вид панели, сделать козырек или что-то на подобие козырька. Тут http://www.pccar.ru люди делают сами такие вещи. Там есть пример Калины ну и т.д., делают красиво и удобно, а завод просто для отписки сделал дырку и вставил кусок пластик отвратительного. Хотя бы уже перетянули все тем же материалом из которого сейчас панель сделана, хоть как бы смотрелось. В общем снова хотели как лучше, а получилось как всегда. Пусть будет как есть, если они не могут сделать для людей. Надо думать не о уменьшении затрат завода, а о потребителе, чтобы он мог пользоваться тем, что они туда ставят.
Для тех, кто не видел. Внимательно смотрим - на витринке стоят два аппарата. Один, справа - та музыка, которую все ждем. Слева - аппарат 2 din, явно с графическим дисплеем 6-7 дюймов. ЭТО и есть, как мне кажется, вариант с навигатором, не в козырьке, а где все хотят (хотя и упоминается навигатор в козырьке - скорей будет два варианта). Осталось подождать N лет. Эта запись май 2009, музыка до сих пор не появилась(почти год), хотя в интервью обещали в июле 2009 на конвеер.
Замечаем, кто делает - Компания “URAL & HANGSHENG AUTOELECTRONICS CO., LTD.” учреждёна российский компанией “УралАвтоКомплект” и китайской компанией ”Shenzhen Hangsheng Electronics”. Вот и китайцы конкретно засветились.
Блин, чуть не забыл - смотреть здесь: http://www.gps-club.ru/navitv/detail...D=198&ID=33414