Мне все-таки кажется, что они для чего-то нужны... Может быть они «держат» дверь, чтобы она не открылась при серьезных нагрузках... При (не дай аллах) аварии например.
Не знаю, может...Я пробовал открыть дверь изнутри сильно стуча по ней, ничего не вышло:biggrin:!В автомобилях ваз вообще много чего не логичного и лишнего, а чего-то элементпрного и копеешного не хватает!Конструктор для всрослых))))!
Не знаю, может...Я пробовал открыть дверь изнутри сильно стуча по ней, ничего не вышло:biggrin:!В автомобилях ваз вообще много чего не логичного и лишнего, а чего-то элементпрного и копеешного не хватает!Конструктор для всрослых))))!
Вот потому и говорю — они ж за лишний болтик удавятся, экономят А тут лишняя пружинка!
Парни у меян стоят безшумные замки, хотя как в холодильнике закрывается только дверь водителя, в чем дело может быть? и че там за пружинку нада вытащить?
Скорее всего дело в регулировке замка и его ответной части.А пружинки сразу увидишь,если снимешь сам замок, подковырнешь и вынешь большую, а маленькую оставь!Будет холодильник - проверенно!