Из своего личного опыта,всё что угодно,но только не Пирелли,тем более низкопрофильную!!!Жёсткая она,это просто пистец!У меня стояла Pirelli P7000 205/40 R17,а потом поставил Dunlop SP SPORT MAXX 215/35 R17,так вот,на Пирельке ездил как на табуретке,а Данлоп хоть даже и ниже,так зато мягче в разы!
А как 215 влезла? ни где не шоркала? или не на приоре стояла?))
А как 215 влезла? ни где не шоркала? или не на приоре стояла?))
Ну так она у меня и на 205-й шоркала!!!Я перед тем как ставить такие катки,все подрезал где нужно,и вообще нигде ничего не шоркало!А по ширине,так я знаю что и 225-ю,поцыки ставили!Зад подпиляли посильнее нормально,а вот перед тер уже после первого оборота руля!
Ну так она у меня и на 205-й шоркала!!!Я перед тем как ставить такие катки,все подрезал где нужно,и вообще нигде ничего не шоркало!А по ширине,так я знаю что и 225-ю,поцыки ставили!Зад подпиляли посильнее нормально,а вот перед тер уже после первого оборота руля!
Я взял катки 16го радиуса, с отсутствием желания что то подрезать и пилить и рубить и т.д., тем более в скором времени нужно продавать машинку
Я взял катки 16го радиуса, с отсутствием желания что то подрезать и пилить и рубить и т.д., тем более в скором времени нужно продавать машинку
Да там вмешательство минимальное!!!Ты бы никогла и не заметил бы,что там что-то подрезано!!!Я же не говорю что там пол пашины надо отрезать,там крохи какие-то,там сантиметрик,там...и всё!!!Делов на пол часа,ну максимум час!
Да там вмешательство минимальное!!!Ты никогла и не заметил бы,что там что-то подрезано!!!Я же не говорю что там пол машины надо отрезать,там крохи какие-то,там сантиметрик,там...и всё!!!Делов то на пол часа,ну максимум час!Но у каждого свои тараканы в голове,и это не обсуждается!!!
Поставил КUMXO ESTA 11 195\50\15
Отличная резина, дорогу держит очень хорошо и в сухую и в мокрую погоду!Цена всего 9200, На много лучше камы плавность хода увеличилась, теперь приятно проезжать мелкие неровности, не так ощущается не смотря на низкий профиль! в общем очень хорошая резина! как сказал мой друг в шиннике самая прочная и износостойка резина для наших дорог это Kumxo и Bridgestone